|
От
|
self
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
09.02.2002 16:53:53
|
|
Рубрики
|
Образы будущего; Байки;
|
|
Да Вы, АБ, не из пугливых, я погляжу :-))
Да Вы, АБ, не из пугливых, я погляжу :-))
Да, на счёт термина я про машку дал. В попыхах. Торопился, а с изложением мыслев пока у меня тяжеловато :-))
Имел в виду шо петелька на шее сжимается всё туже. Готовятся, гады. И людей готовят. Чтобы если не сами верёвочку принесли, то хотя бы не трепыхались сильно.
А на счёт "могут победить и "отсталые""... к сожалению, с моей колокольни не видно оснований :-((( Никаких. Даже жисть подороже продать не получиться, не добраться до основания - шибко скользко вокруг. Здесь только Грамши может спасти ситуацию. Да времени при таких условиях маловато. Да ещё, вишь, остыть надоть, оказывается. Видать "горячие финские парни" нам и в подмётки не годятся. Ну, да остаётся надеятся, что верно было написано "Каждому своё". Думаю, Воздающий раздаст по заслугам.
Хотел, к стати, и Сергея Георгиевича спросить. Работа по анализу советского строя вроде как по логике должна закончиться выдачей рекомендаций по новому жизнеустройству. А в этом "уставе" будет учитываться то, что мы живём в конце "золотого века", который на днях и без всякой глобализации закончился бы? Я имею ввиду исчерпание энергетических ресурсов. Много "разных и нужных" (научных) статей есть на эту тему. В популярном (и довольно наглядном) изложении свой взгляд на это предложил, например, некто Валентин Пономаренко
в "Проблема 2033" (можно ознакомиться по адресу http://www.rusidiot.boom.ru/publics/pr2033.html ) Можно и в копилку положить, если кому интересно и нет широкого доступа в инет.