|
От
|
И.Пыхалов
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
12.02.2002 07:01:01
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Уходите от...
>>Ладно, рассмотрим конкретно "брежневский" период истории СССР. Объясните, пожалуйста, почему он у Вас ассоциируется с "быстрой гибелью"?
>
>Нет брежневский не асоциируется, но я не верю в возможность возврата в него и даже верю, что будут попытки сделать это. Вернее о них может быть и будут говорить, но свалится все ко временам ВЧК и революции.
Знаете, я тоже уверен в том, что "возврат к СССР" может быть только в форме диктатуры. Поскольку придется а) преодолевать сопротивление тех, кто сегодня жирует на разрушении страны, б) восстанавливать разрушенное за годы "реформ" и следовательно, затягивать пояса. Однако не вижу в этом ничего плохого - чем умирать от болезни, лучше хирургическая операция.
>>Кстати, насчет того, насколько "хорошо" многие помнят брежневские времена. Один из моих знакомых искренне убежден, что если коммунисты придут к власти, то они заставят его вернуться в автобусный парк, где он работал автослесарем. А в 1996 году, в разгар пресловутой кампании "Голосуй сердцем" соседка моей мамы по даче уверяла ее, что коммунисты отберут у ней дом и участок (хотя участок мои родители получили именно при коммунистах). Одним словом, мозгомойка работает на полную мощность.
>
>Не надо всех сводить к примитиву.
А этот "примитив" как раз и соответствует уровню массового сознания, который крайне низок.