От Скептик Ответить на сообщение
К Юдихин
Дата 07.02.2002 18:40:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Не по адресу

"Говоришь о низком качестве экспертов, указывая, что они все вышли из серого номенклатурного костюма КПСС, тебе возражают - на Западе такие же. Уважаемые! на Западе есть эксперты Рэнд-корпорейшн и Херитидж-фаундейшн, которые адекватно понимают происходящее и проектируют будущее России. "

Это когда же я вам говорил что на западе такие же эксперты как у нас? Я напротив не раз утверждал обратное. О мальчиках просьбатут особенно н е распинаться, мало ли кто сидит за компом, может дряхлый старец. Правда как раз это не про меня, мне 24 года, не старик конечно, но уж и не мальчик знаете ли. Вы призыываете смриться. Ну что ж это известный тезис Глушковой, м"ол де вам неведомо неложное благо Отечества, вот и не рыпайтесь."
А уж жвух компиляторов Валянского с Калюжным мне как пример не надо давать, очень уж смешная книжечка, надерганы чужие мысли, прямо таки реферат первокурсника с философского факультета. Реферат писать надо а как не знает, и хвать хвать цитат из разных книг, глядишь троечку поставят.