|
От
|
Лом
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
11.02.2002 05:10:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Верить надо в Народ
Вы ничего не поняли. Вас подсознательно начинают ненавидеть только когда вы плюете на самого главного бога - Свой Народ. Он выше всех Исусов, Богододиц, Магометов, Будд, Перунов и прочих Одинов. Это то чего так и не могут понять наш полковник и поп Кирсанов. Религия существует только до тех пор пока существует народ исповедующий ее. Не будет народа - не будет религии. Если перестаешь любить Этого Бога, то все, предел. Это Перуна можно в Днепр выкинуть, но нельзя ненавидеть свой народ как бы плохо ему не было.
И уж совсем гадко, когда люди типа полковника и Кирсанова ставят религию выше народа.
У меня в предках были люди перед которыми и по делам их и по званию этот полковник вытягивался бы в струнку. Так вот я за них отвечу.
Не буду допытываться из какого источника у него эти письмена про Ленина, но замечу, что когда от России оставалось маленькое красное пятнышко вокруг Москвы, а отовсюду перли "мундир английский, погон российский" попы были против народа, но народ оказался сильнее. Когда немцы были в тридцати километрах от Москвы, когда сжимали дивизии Чуйкова и Родимцева в Волгу, когда душили Ленинград, народ опять был сильнее и никаких попов, мулл и равинов в войсках небыло. А вот, во время Крымской компании, во время Русско-Японской войны, во время первой мировой под Тотенбургом, попов было хоть отбавляй, да не в попах сила, в народе.
Не буду выражаться о сегодняшней РПЦ, чтоб не обидеть наивных, но ее пользуют все, от стоящих зевая со свечкой до торговцев необлагаемым. Народ уничтожается, а церковь все поет о проклятых комунистах, храмы растут как грибы, а беспризорные дети пусть дохнут зимой. Но нет, РПЦ весьма любит теперешнюю власть и себя родимую, а народ, а что народ, будем учить его послушанию да пусть вечно каются грешники, а то не ровен час, просекут хитрые, перед тем как загнуться, что провели их...
Так что Ленина оставьте, если не понимаете о чем он. Можно дать отставку любой религии, но нельзя сделать это с народом.
Скептик, представьте, что ваш лучший друг попал в аварию. Приходите в больницу, а он лежит в гипсе, перебинтованный под капельницей. Вы подходите и начинаете - ну посмотри на себя, как ты выглядишь, ты что правил дорожного движения не знаешь? Значит ты тупой, так тебе и надо и т.д.
Знаю, тяжело на это смотреть, но считайте, что противник воспользовался нервно-паралитическим газом. Просто гоните это настроение и думайте как помочь, что можно сделать нужное, полезное... Раздавайте противогазы.
Вот так.
Лом