|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
10.02.2002 15:45:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Кто конкретно быдло (Паутперечитайте- ка письмо С,Г Глушковой)
"Игорь, не подслащайте пилюли. Про голосования и их результаты как
квалифицирующий признак(отнесения к породе)речи не шло. Весь народ -
быдло, говорится(точней криком кричится)уже в десятый раз,намеренно, с
вызовом., и уже никакая это не проходная метафора, а смысловая и
этическая конструкция -другие не нужны"
Народ, сложная неоднородная структура, даже в современных поколениях. Под народом, конечно же, подразумевается та часть которая названа у С,Г гунном.то же очевидно следует из контекста всех моих сообщений на эту тему. Помните С,Г писал что стоит инженер продает кефир, мне (Кара-МУрзе) его жалко , а ему моя жалость не нужна. Глушкова, уцепилась з аэто предложение и давай лить на С,Г помои, мол де какой СГ дурак, считает что все инженеры, торгующие кефиром счастливы. На что С,Г ответил примерно следующее "Вы что думаете, я идиот, считающий что каждый инженер рад своему положению, готов признать, нет не каждый счастлив".
Так вот и я вам также отвечу, да да Паут, признаю глубину ваших мылей, отнюдь не все быдло, отнюдь. И более того, не все голосовавшие за ЕБН являются быдлом. Быдло это мать троих детей, подыхающая с олоду, но выбирющая свободу. Быдло это мужик, бывший врач кандидат наук, стоящий в очереди за гуманитарной помощью, но при этом, боящийся Зюганова, который "все отберет". Быдло это пенсионер, говорящий что мол я как жил плохо в СССР, так и сейчас плохо живу, а потому зачем мне менять Ельцина на Зюганова. Быдло это те кто мерзнет в своих домах но при этом не понимает связи между холодом и Чубайсом, быдло это те, кто считает что Березовский -отличный бизнесмен, а те кто против него-просто завидуют.
Вообще то мои письма о быдле по смыслу ничем не отличаются от статей С,Г о гунне, однако меня тут пол форума ненавидит именно за статьи о быдле, а его статьи о гунне местные форумяне читают без злобы. Значит, достаточно слово "гунн" заменить на "быдло"- так, все для Вас изменилось? Если так то ВЫ уязвимы для манипуляции.