|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
17.01.2002 14:39:25
|
|
Рубрики
|
Программа; Практикум;
|
|
Re: Можжно подробнее...
>>1. Бескомпромиссность -- такое положительное качество? Компромисс (ну типа НЭП) -- этап на пути к победе? Что-то такое звучало в приснопамятном 1993 и раньше, когда (я помню) "красная" сторона рассматривала уже достигнутый было компромисс именно как "этап".
>Можжно подробнее насчет этапа? Когда и где? И какая именно "красная" сторона была до 1993 года включительно?
На документы, увы, сослаться не могу, помню только свои впечатления. Как Елкин на компромисс, так в Верховном Совете радость, мол ура, надо дальше двигаться. Чем кончилось -- известно.
>> не можем сделать отдельно стоящий колхоз, не поменяв всю систему на советскую. И ведь правда: ни одного не создано, даже попыток не зарегистрировано. Только сектоиды в Америке.
>Правильно. Но коли так, не стоит жаловаться на "противников".
А может -- хоть попытались бы разок, что ли? Ясно бы стало, чего именно не хватает, может бы и дали бы либералы кусочек.
>Мой долг - объяснить возможно большему числу людей, что то-то и то-то им враждебно - именно так.
А я тоже объясняю -- лажа выйдет из вашего "солидаризма".
>Это, кажется, Найшуль писал о том, что русский человек бросится в "рынок", когда поймет, что это не некий "дядя" чудит
Было, наблюдал. Сотрудники дохнущего ВПК держались за это дело до последнего: скоро блажь пройдет...
Теперешние наблюдения (хотел отдельно отчет о Рождественской поездке на Родину тиснуть, да вот...) -- все так и есть, бросаются.
>Насчет ограниченной свободы
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/BE10105A/473
>Что Вы по этому поводу думаете, интересно?
Ничего особенного, я не знаю деталей библиотечной работы с "невыдаваемыми". Слышал краем уха, что газеты 5(или сколько)-летней давности попадали в ДСП.