От пКудасов Ответить на сообщение
К Павел
Дата 17.01.2002 00:29:15 Найти в дереве
Рубрики Программа; Практикум; Версия для печати

Re: Приносите ,...

>Я вполне серьезно. Причем чем чудовищнее стереотип - тем сильно за него цепляются.
А я и не сомневаюсь в этом. Однако "серьёзность" не равна "истинность". Моё утверждение остаётся в силе - Любой мозгопромыв ограничен базовыми стереотипами поведения этноса. Помните исторю, как цыган учил лошадь обходится без еды. В самом конце вполне успешного эксперимента кобыла сдохла. А ведь всё шло замечательно. Теоретически и этнос можно сломать, но тогда как бы не очем говорить и беспокоится.

>Вспомните МАСШТАБ ком.пропаганды в СССР. Коллоссальный.
>
>Нельзя проводить аналогию между советской пропагандой. Она была достаточно груба и прямолинейна. ЗАпадная же хитра и обльстительна.

Ну дак я сразу сказал, что можно спорить о качеситве пропаганды, но сути дела это не затрагивает. Лично мой опыт и наблюдения говорит что вколачивалось это простыми методами но крепко. Может вы думаете что и кандидаты в члены цека типа Е.Т.Гайдара по ночам слушали под одеялом радио свобода. Сам факт нашего диалога подтверждает мою мысль. И по простому, возвращаясь к цыганской аналогии, -"значит тренировал плохо по не правильной методике"
>>Их мозгопромыв уже стал буксовать, как только пошла прямая информация с запада и результаты "хозяйствования инвесторов" стало невозможно скрывать.
>
>Не вижу никаких пробуксовок. Все по ИХ плану.
Я не посвящён в ИХ планы, но видно не вооружённым глазом, что антизападные и антиамериканские настроения растут. Лента.Ру намедни объявила, что по опросам более 50% населения СМИ не верят. Предпрениматели возвращаются в Россию. Понимание что Россия это не запад а нечто само по себе достаточное тоже растёт. Я ещё раз повторяю, что ваша позиция по сути такая же как и у либералов, применение мёртвых схем к живому организму. Какая разница клиенту к-на Прокруста, короче он мерки или длиннее?

>>>P.S. А концепция - нормально на жизнь ложится. Позволяет и анализировать и синтезировать.
>>Ну вот это игрушки. Сам СГ жалуется что ваш товар политики не берут. А уж вроде весь спектр представлен. Кто-нибудь да возьмёт. Но статистика говорит - НЕ берут.
>
>Тот еще спектр. Ну как предприниматель индивидуалист будет радеть за РОдину, за соотечественников? В
Ну вот вам Fox ответил лично. Я сам знаю нескольких успешных предпринимателей для Родина и кормушка разные понятия.
>этом-то вся и штука. Помните кто Ферваль делал, а кто Октябрь?
Одна братия, только Октябрь самые отмороженные и на деньги германцев.

полковник Ку