|
От
|
Александр
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
14.01.2002 18:25:24
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Re: Кризис жанра?
>С другой стороны, выкладываешь текст, который в реальной практике вызывает отторжение (например, предвыборная платформа). Хочется услышать версии объяснения - никакой реакции. Несущественно? Неинтересно? Непонятно?
Нет, просто когда постинг начинается словами:
"К выборам в Московскую обл. Думу попросили болванку "платформы". Выкладываю - может, для чего-то пригодится."
создается ощущение что немедленной, да и вообще какой-либо реакции на него не ожидается. Ну мало ли, может это для тех кто сам пишет программы местным кандидатам и блокам. Берите, мол, если кому понадобится. Я местным кандидатам программ не пишу.
Если возникает вопрос почему приняли одну программу, но не приняли другую надо выложить обе. Тогда можно сравнивать и гадать что творится в душе парт. функционеров. Этого не случилось.
Констатации не начинают словами "Не кажется ли народу..." Может это такие хорошие манеры в высших кругах, но я тонких намеков не понимаю. По мне вопрос - это вопрос. Услышав его я обращаюсь к своим ощущениям и ничего определенного в них не нахожу. Новичков до поры игнорирую и от ленд-лиза не страдаю.
> Любая гипотеза была бы нужна, но ее нет. Новый язык и понятийный аппарат не нужны? Они уже созданы? Нам их выработка не по зубам?
Вот этими словами и следовало предварить выложенную программу. Они возымели эффект через пол-дерева сообщений. Народ не поленился отыскать сползшую из поля зрения ветку, в названии которой, кстати, программа не упоминается.