|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
14.01.2002 17:20:06
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Не вижу связи.
"Serge1" wrote in message news:20133@kmf...
> Здраствуйте
> >Тех, кто не ссылается в постингах на Кара-Мурзу - стирать. Мой рецепт оздоровления форума - сейчас он действительно занемог -
максимально четкие и всем понятные критерии.
>
> Задаю ставшим традиционным вопрос. А вот когда Вы придете к власти инакомыслящих (не знакомых или не поддерживающих "классиков")
куда девать?
> С уважением
Страна называется РОССИЯ, а не КАРА-МУРЗИЯ, поэтому чтение трудов С. Г. ни в коей мере не является обязанностью граждан России.
А вот Форум называется "ФОРУМ КАРА-МУРЗЫ". Он единственный такой в Интернете. Интернет, как известно, очень велик. А здесь мы можем
устанавливать здесь любые правила и исключать из участников кого угодно - если он нам "не подходит". Делает это, разумеется,
"администрация", т. е. модераторы. Они даже могут не быть связаны никакими формальными "правилами" ("законами"), так же, как визу в
Канаду могут дать, а могут не дать - без объявления истинных и прозрачных причин. "Visa is not a right but a privilege". (с)
Мы не правительство, не политическая партия, не газета и не телеканал. Чем бы мы ни занимались, это наше дело, и уж, конечно, это не
касается ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОСТОРОННИХ, т. е. "инакомыслящих". На этапе выработки общего взгляда между "своими" (а это еще не
достигнуто) можно было бы и отказаться от "их" услуг, тем более, что "их" точку зрения весьма активно и агрессивно выражают СМИ.
Существуют, например, закрытые клубы, куда посторонних не пускают. Мы здесь куда демократичнее, потому что порой общаемся и с теми,
кто не только не читал С. Г., но и вызывающе заявляют, что "не читал и не собирается" (были такие). Так на кой же черт?!...
Это же пиздец, ей-Богу - люди специально приходят в чужой дом, куда их никто не тащит (и не приглашает), и начинают "права
качать"!!! Или нарочно кидать флейм - тут уже наша прямая обязанность что-то делать, как-то защищаться.
Например, я в своем доме принимаю кого хочу. Если кто-нибудь сосчитает, что за последний год "демократов" среди моих визитеров было
18%, а "коммунистов" - 60%, или русских - 80%, евреев - 7%, а негров - 3%, и начнет предъявлять мне претензии по этому поводу (а
как же равноправие?!), я пошлю его в жопу. Надеюсь, что и в Америке это так.
Ведь и на научные конгрессы пускают не всех, у кого язык чешется. Так что коль находитесь на нашей территории (доколе повторять, что
она НАША?), и вас слушают, цените это.
P.S. Есть такой анекдот. Как-то старушка пожаловалась в полицейское управление. "Недалеко от меня есть пруд, и бесстыдники-мальчишки
купаются в нём нагишом!" Инспектор приказал мальчишкам купаться где-нибудь в миле от дома. Через две недели старушка снова звонит в
участок. "Но, мадам, их же уже не увидеть!" "Как бы не так, инспектор - я залезаю на крышу, беру хорошую подзорную трубу - и
бесстыдники снова как на ладони!"
Кое-кто из участников Форума порой напоминает эту старушку. Неужели с нами некоторым так жалко расстаться? Вот, Часовщик же смог.
%-)))