От Vasily Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 18.02.2002 19:51:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Ссылки; Версия для печати

Re:

Интересно, а что Вы пели лет 15 назад? Не буду затрагивать конкретно Вас, но рассмотрю гипотетического
человека с аналогичным социальным статусом(для краткости, подразумевая его, буду обращаться к Вам). Вы же считали, что так унижены этим ненавистным рабочим классом, который всюду возносится до небес, лодырничает, пьет и зарабатывает больше. Сделайте нам капитализм- орали во всю глотку напару с Булгаковым и его героем профессором, заставим чистить сортиры этих работяг за мизерную зарплату(что, кстати, они исправно всегда делали), а мы, интеллигенция, получим, наконец, достойные нас блага. Ну и что - сидите у разбитого корыта, не хотели равенства - получите неравенство, да с обратным знаком, вот незадача! Дать Вам сейчас побольше денег, и замолчите, быстро утрете слезу и забудете о бедах большей части населения, как Вы, кстати, сейчас и
делаете: плевать Вы хотели на то, что в регионах у работяг 10 тысяч на семью = неплохо, а цены на продукты питания, вопреки общепринятому мнению, практически равны московским. И вы со своими 25000 тут горланите - обобрали его несчастного, пенсионеры, оглоеды проклятые! Поймите наконец, власть имущие относятся к Вам ничуть не лучше, чем Вы к иждивенческим слоям. Вы - обладатель
типичной мещанской психологии. Продолжайте сидеть тихо и не дергайтесь, ну разве что плачьтесь на форуме, к несчастью, таких мещан здесь хватает и в понимании недостатка не ощутите. Я же считаю, что вопрос поставлен Вами в корне неправильно, справедливость должна иметь место в отношении всех слоев населения, т.е. минимум должен быть дан каждому, особенность же Вашей мещанской психологии в том, что проблему ставите мелко - несправедливость в отношении лишь среднего класса, не можете распознать в лозунге "поможем малоимущим" ловкий пропагандистский ход, направленный на стравливание людей. Но Вы же трус, у Вас ребенок и жена, так что не надеюсь на к.-л. неординарные действия с Вашей стороны.

И зачем взывать к Починку - это уж совсем глупо, ведь он Вас не услышит, да если и услышит, мерзавец глух к чаяниям народным.