От alex~1 Ответить на сообщение
К Андрей Кирсанов
Дата 17.02.2002 15:06:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Спасибо за...

>Ваш ответ мне показался очень продуманным, мудрым и, главное, аргументированным, -- особенно в той его части, где Вы рассуждаете о моем пенисе и о его возбужденном состоянии. Все это имеет, несомненно, прямое отношение к обсуждаемой теме, а также очень много говорит о Вас лично - о Вашем уме, уровне образования и культуры!

Вы, милейший, редкостный осел. Я НЕ рассуждал о вашем пенисе и его возбужденном состоянии.Если это вам привиделось - это ваши трудности. То, что вы, основываясь на ВАШИХ комплексах и воспаленном воображении, делаете какие-то выводы о моем уме, уровня образования и культуры, меня абсолютно не волнует.

>Очень хорошо, что у Вас, многоуважаемый Алекс, есть на все своя точка зрения, хотя бы и неправильная. И особенно хорошо еще то, что Вы даже и не пытаетесь эту свою точку зрения хоть на чем-то основывать или хоть как-то ее доказывать -- Вы просто высказываете ее как пророк или, в худшем случае, как второй секретарь районого обкома КПСС...

Это вы выступаете в роли жреца, а не я. "Бауэр, безусловно, прав". Те, кто этого не понимают - невежественные придурки, отбросы общества. Такое только в вашем интеллигентском кругу считается доказательством.

Кстати, откуда вы взяли, что моя точка зрения неправильная? Потому что она не совпадает с вашей или той, которой придеживаются в вашей тусовке?

И потом, моя точка зрения очень проста.
Я написал, что обвинять незнакомого человека в невежестве на основании незнания им истории написания одной статьи, как это сделали вы - это глупость и хамство. Чего тут неправильного-то? Это банальность - для приличных людей.

Об аргументах и доказательствах.
Таким, как вы, ничего доказать нельзя. Вы живете в воображаемом, ущербном мире, и просто пропускаете мимо ушей все, что вам говорят. Реальность для вас - то, что мерещится вам (и толпе вам подобных в идеологическом угаре - вот, вроде того, что я обсуждал ваш пенис). Мне не интересен ни ваш пенис, ни ваша точка зрения на Маркса, христианство, еврейство и антисемитизм, ни вы сами. Просто я посчитал, что глупое хамство не должно оставаться без ответа - а то на шею сядете. Только в этом причина моего ответа вам.
Дискуссия по делу с вами так же физически невозможна, как дискуссия с шарманкой.

Всего наилучшего.