От Андрей Кирсанов Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 17.02.2002 13:47:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Спасибо за реакцию, многоуважаемый Alex~1! Мне очень понравился ваш ответ!

Уважаемый Алекс!

Ваш ответ мне показался очень продуманным, мудрым и, главное, аргументированным, -- особенно в той его части, где Вы рассуждаете о моем пенисе и о его возбужденном состоянии. Все это имеет, несомненно, прямое отношение к обсуждаемой теме, а также очень много говорит о Вас лично - о Вашем уме, уровне образования и культуры!

Очень хорошо, что у Вас, многоуважаемый Алекс, есть на все своя точка зрения, хотя бы и неправильная. И особенно хорошо еще то, что Вы даже и не пытаетесь эту свою точку зрения хоть на чем-то основывать или хоть как-то ее доказывать -- Вы просто высказываете ее как пророк или, в худшем случае, как второй секретарь районого обкома КПСС...

==========
P.S. (для Администрации)
Маркс написал достоточно ясно: "химерическая национальность еврея есть национальность купца" -- чтобы можно было заключить о его моральном облике. Лучшим же доказательством антисемитизма Маркса является тот энтузиазм, с которым современные антисемиты цитируют и распространяют эту статью. В своем сообщении я лишь отвечал "Иностранцу", который почему-то адресовал свое сообщение именно мне лично. Поэтому удивлен комментариями Администратора...

P.P.S. И по поводу рекомендованного мне чтения. Прочитал я внимательно все труды вашего кумира, но комментировать пока не стану -- не хочу огорчать вас... своими оценками.