|
От
|
Vasily
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
06.02.2002 21:43:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: отчасти вы правы
Я 1 раз полностью просмотрел эту передачу и строил свои рассуждения во многом именно на ней. Я не верю в то, что говорят ее участники, скорее всего, это актеры. О лживой сути передачи говорит хотя бы тот факт, что герои живут в тропических условиях практически с нуля - это трудно, нетренированный человек легко попадется в ловушку природы, коих в тех краях великое множество. Кроме того, при низкой эффективности хозяйствования участники(заметьте, это не профессиональные охотники-собиратели)физически не могут каждый день принимать участие в съемках, у них просто не хватит времени на добычу пропитания.
>Что касается идвидидуо-эгоистических передач, то Вы отчасти правы. Но только отчасти. Если Вы не смотрели передачу "Последний Герой", то многое пропустили. Те, кто ее видел, должны согласится, что "русский дух (коллективизм, спрадвеливость, высокие духовные ценности, и т.п.)" ее переварил. Передача получилась "на ура" и было много откровений и высказываний своих чувств в передаче от участников. Например Инна Гомес говорила, что здесь все так естественней, а в городе столько эгоизма, цинизма, и т.п. Словом, если Вы не смотрели, то вряд ли поймете - надо было видеть передачу и анализировать ее. Я, должен Вам сказать, очень рад подобному повороту - это показало, что 10 лет "реформ" и навязывания кап. пасевдо-ценностей еще не испортили наших людей достаточно сильно, хотя "прогресс (или регресс - в с другой стороны)" в этом отношении, конечно, есть.
>С уважением,
>Максим