От vld Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 20.12.2016 16:51:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Война и мир; Хозяйство; Версия для печати

вести с полей

мой информатор поделился новинами. Не все так просто. Пьянь пьянью, но оказывается действительно была организованная вылазка с попыткой захватить один из "серых" участков, в качестве пехоты использовали "добробатовцев". Цель мерояприятия не ясна никому, разве что разведка боем. Но в общем насыпали хероям, похоже, серьезно, добробатовцы уже в сетях воют про "зраду" и "новое Дебальцево" и выкладывают фото поломанных оплностью или частично хрюмбергов. ВСУшники отмаличваются. и, кажется, собираются всю вину за провальную авантюру сваливать на этих махновцев. Но в обще можидаемо, после громогласных заявлений некоторых политиков. что "вопрос Дебальцево будет решаться силой"@ В любом случае "херои" отработали как надо, подняли шум, чтоб не забывали. А больше. вобщем. от них ничего и не требовались.
СУХЕС!
(я своему информатору в шутку СУГС написал, а он меня в ответ на ...й послал и кажется обиделся. к чему бы, эх, да, сосед мой бывший. когда я школу кончал он пешком под стол ходил, друзья семьи, мать его за ногу. как жизнь повернулась).