>В 18-19 ст. переселенцев из России на украинских землях по пальцам считали.
ППЦ. "Мертвые души" что ли почитайте, дятел.
>Основной завоз как в Крым - на волне голода и после ВОВ.
Не надо мне цитировать открыий. сделанных в укроТВ, дурашка. Я Вас уже рекомендовал - читайте книжки, они рулёз. Может что узнаете о промышленном развитии Донбасса во второй половине 19 в. и особенности формирования субэтноса западной части земель войска Донского. Слушайте. неужели Вы даже художественную литературу не читаете, только брошюрки партийной ячейки, погромные нацистские сайтики и телевизор - источники Вашей мудрости? Стиль поздний дегреданс?
>Донбасс это после войны вроде "всесоюзной зоны". Всех "откинувшихся" и т.п. сюда гнали на шахты. Осел народец.
Согласно статистике НАНУ на Востоке Украины, включая Донбасс и самый высокий уровень высшего образования, наименьший процент умственной отсталости (коррелирующей с хроническим алкоголизмом, как известно). Так что "откинувшиеся" что-то как-то резко поумнели. Несете какую-то дикую расистскую чушь. Дурак Вы, Середа.
>Но "культуру" не пропьёшь (хотя по "пропить" там спецы знатные, матёрые). Сформировался.
ну я и говорю, социльаный расизм, блют унд боден и прочий кал. И Вы еще, кажется, обижаетесь, когда Вас тут называют нацистом.