>Я уже ставил Vld на вид, что не плохо бы было рассказать, кто и какие интересы (материальные и прочие) имеет всвязи с исследованиями этого вопроса. Он возмутился - как так, интересы? Мы - ясноглазые ученые, ищущие свет истины.
Да, это просто маска (ясноглазые ученые). всё vld понимает, просто в данном случае его всё устраивает и он включил это ибо на непосвященных действует.
>Даже не понял сразу как на такое отреагировать. Посмотрел себе в профиль, может у меня там "лох" написано?
Да, ладно, смотрели :)
>Что же, логично. Но тут есть одно но - ученый, даже если он ясноглазый, должен обосновать актуальность своей научной работы. То есть объяснить, с чего бы это вдруг понадобилось рыться в события вековой давности. Кто и что хочет получить с этих, гм, исследований?
Да, там у них написано что. И надо на даты смотреть, когда все эти хлевнюки повылазили и стали формировать информационное поле.
Тут можно другой пример привести, там какой нить ясноглазый ученый изучает к примеру гироскопы, и вдруг пришел к нему заграничный спонсор, напечатай мне брат, на грант, свои исследования. Ну, и он напечатал. А потом, когда за ним придут он широко раскрытыми глазами будет моргать. :)
Ну, хочется, выгодно vld , не столкнёте его с этой позиции.