От vld Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 02.11.2016 10:51:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Середа - Вы глупы

то что нацист - бог бы с ним. терпимо, но Вы еще и глупы.

>Пипец. Вы что, Руслан, реально сдурели?

>В Украине заставили всю верхушку государства публично отчитаться о доходах.

Вна значительная часть верхушки довольно цинично послала на три буквы этот "отчет", заявив в массе фейковые декларации, начиная от неотслеживаемых огромных сумм наличностью и в ценностях (в счет будущей "амнистии" того что будет нажито неподсильным трудом) и кончая "забытыми" активами некоторых фигурантов. Вокруг этого кипеш среди понимающих пацанов, а не вокруг того, что "пассионарии" оказались немного небедными товарищами :)

>Вы, по факту холоп, перед которым не то что Путин - даже местная шестёрка из горадминистрации даже не подумает о том чтобы отчитаться - что-то вякаете на Украину?.. Реально пипец.

Как приятно себя чувствовать на моральных высотах, мой маленький балилла. Но поскольку Вы дурак и черпаете сведения из анала (пятого), то Ваши моральные высоты моментально оказываются интеллектуальными низинами, стоит только обратиться к фактам. А факты таковы, что подобная (более жесткая) система существует в России уже много лет и охватывает более широкий круг лиц. Недостаток российской системы с моей точки зрения в ее фрагментарности. т.е. сведения о доходах и имуществе депутатов ГД публикуются на сайте ГД, сведения о доходах и имуществе чиновников ФМС - на сайте ФМС и т.д. Но есть сайты активистов, которые занимаются обобщ0ением и мониторингом, например
http://transparency.org.ru/deklaratcii/blog
http://declarator.org/

А откуда, по-вашему. Навальный и Ко черпает сведения об утаиваемом народными избранниками имуществе и доходах? Путем сравнения декларация. находящихся в свободном доступе, с тем что он накапывает по реестрам.

С главой местной горадминистрации я раньше каждое утро встречался, т.к. детей в одну школу водили, теперь дети вплне подрасли сами ходить. Я его как облупленного знаю, как живет, на чем ездит, а его декарация лежит на сайте горадминистрации.