От vld Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 02.11.2016 18:30:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

геноссе, тебя несет

>...а тебе роса.

дело в том, что я в утки не верю. У меня, как и у значительной части общества, относительно Путина есть много причин для недовольства, кроме разбора сомнительных "разоблачений" желтых газет и постельных интриг - это твой уровень и оставляю его тебе. А мы тут как-нить сами, без твоих бабьих воплей, разберемся. Вообще из того что я знаю о Путине (не только из прессы), это человек настолько ассоциирующий себя с государством, что спешно "сколачивать хатынку" как украинские хомячки-временщики, он вряд ли будет, не тот типаж.

>У тебя в стране дети в интернатах от голода дохнут. Врачей сокращают.

У меня в стране много чего происходит, и плохого тоже.

> Люди за МКАДом живут как скот.

Правда что ли? Я вот живу за МКАДом, исльно за МКАДом. если трафик плотный - от МКАДа 4 часа пилить. Но вроде так ничего живу, вокруг народ тоже вроде не бедствует. Хотя не без проблем, не спорю.

>А ты баринское издевательство над собой защищаешь?

Я защищаю барское издевательство? Да полно, геноссе, вот ты аж пищщишь от восторга, похоже :).

>Путин. Имеет. Квартиру. 153 кв.м. ГАЗ и "Ниву".

Головой подумай, на кой старику Кабаеву "злата земные" - он при самом большом посте в государстве, ему даже оставляь некому - детки разбежались. Байки про "40 миллиардов Путина" я уже 10 лет слышу, но пока никто не нашел.

>Да он же своей туалетной бумагой пользованной твои верноподданические сопли вытирает!

Тебя несет. Прими галоперидольчику :)