>>Моя мама получает пенсию 25 тыс. руб., теща - 14 тыс. Платят пока исправно. В январе-феврале 2017 предусмотрна первая индексация за инфляцию в размере 4%.
>
>Хотя, и в Москве весёлого мало
Совершенного верно заметили, не все в Москве живут, мой маленький балилла, моя мама живет в Вологодской области, моя теща живет в довольно депрессивной деревне на границе с ненькой. Я тоже не живу в Москве, а практически в деревне. Видите ли, дружок, коль скоро Вы решили заняться социально-экономическими проблемами, то обсуждать надо не отдельные факты, сколько бы нелицеприятны они не были, а статистические величины.
>В Москве сократили уникальную бригаду сосудистых хирургов
>Общество
>13:24 31 октября 2016
Давайте внимательнее прочитаем, выделяя главное:
>С 31 октября в Москве прекращает работу 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова.
...
>Главврач больницы им. Пирогова: городскую выездную бригаду передали в город
...
>В июле 2016 года в рамках оптимизации департамент здравоохранения Москвы принял решение расформировать отделение и перевести в службу экстренной медицинской помощи.
Т.е. очищая от наслоений, бригада передана в подчинение городской станции "скорой". не все это понравилось, как всегда сие бывает при реорганизациях, на чью-то мозоль наступили, кто-то потерял в статусе и проч. В любом случае это не "ликвидация", а "реорганизация". Какй будет от этой реорганизации толк или вред - время покажет. Ясно что в период "переформатирования" будет некоторый бардак.
Вы что. все свободное время тратите в поисках "что там у москалей", мой маленький москальский друг, котоырй изо всех сил страется позаться щирым?