От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 24.12.2015 19:31:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Это точно

>Дело не в том, что никому в голову не приходило использовать прохладное отношение к гомам для разжигания ксенофобии, а в том, что во-первых это не работает,

Это работает, хотя и с КПД лампочки накаливания. Но и энергии было исопльзовнао много.

> во-вторых, прохладное отношение к гомам вызвано не этим.

вызвано, наверное не этим. но "жто" вполне может усилить. Пропаганда "растленности Гейропы" хоть и исключительно тупа, но достигает целей во вполне образованныз кругах, в чем я имел случай убедиться. Так что малость ваше прекраснодушие слишком прекраснодушно. Разжечь страсти легче, чем погасить. Смотрим на Украину и мотаем на ус. Я далек от мысли, что начнут "п...ров бить", чай не Украина, прости господи, где побоище в Кукуеве устроили во время марша ЛГБТ (в Питере проходит каждый год 1 мая без всяких трений с образованными аборигенами Северной Пальмиры).

>>За джуэли мне особенно понравилось. Тоись стрельться в Мичигане теперь можно вполне законно, вот интересно, медстраховка будет покрывать?
>
>Это что. В 13 штатах атеист не имеет права занимать государственные должности. А в Алабаме запрещены тамотыки с вибраторами и спать с чужой женой уголовно наказуемо. Что там твой Иран.

Ох уж эти законодательства. такое иногда найешь. Моя супруга как-то нашла по одному непосредственно касавшемуся нас поводу некий подзаконный акт 1931 года - и он оказался работающим! Благодаря чему мы избежали много цорес на свой тухес.

>>Я о национальной традиции, а не о законодательных "инициативах" и кампаниях всяких Мизулиных и Милоновых.
>
>Ну... Я думаю не стоит даже об этом говорить. На детях природа отдыхает. Особенно на номенклатурных.

Знаете, какие бы ни были дети у Мизулиной. мамашу переплюнуть - над быть Ганибаллом Лектером или Сарой Пэйлин прости господи. Так что думаю сыночек вполне адекватен и разумно держится от мамаши подальше.

В конце концов никогда не волновало кто куда и как, ну интересно даже, а как там ёжики $#%$#%$ (хотя практический интерес никогда не возникал - я до смешного гетеросексуален, даже простое приближение на 50 см особи одного пола вызывает неприятные ощущения). Умение политико враздуть вокруг каждой такой истории проблему невольно вызывает восхищение в части манипулирования мнением быдла избирателей.