>>>Это при СССР детей в школе учили, что всё, что у них и их родителей есть, они не зарабатывают собственным трудом, а получают "от государства".
>>
>>Почему у детей и их родителей все было, а например у их прадедов ничего не было? Прадеды не работали?
>
>Потому что прадеды сохой работали, дурыло))) Первый полноценный серийный трактор выпустил Форд в 1917 году.
Какое отношение Форд имел к прадедам дурыло?
И почему государство,которое вывело Россию на уровень 40% мирового тракторостроения не при делах? Тебе так Геббельс с Обамкой сказали?
>>Почему детей и внуков советских детей снова ничего не будет, в том числе работы?
>>Почему ничего не было у индийских, бразильских, эфиопских детей и их родителей, а у советских детей все было?
>
>Я тоже так думал в первом классе, после уроков по советскому букварю. Вот так прямо в комнате в коммуналке без горячей воды и с телефоном на блокираторе и думал - как же хорошо, что я в СССР родился))) Честно. История из жизни. Думаю, у многих такая же.)))
Умный был в детстве. А сейчас на фашистской пропаганде совсем одурел.
>>>Нет, вынужден "разочаровать". Соцфонды наполняются из выплат тех, кто декларирует свой доход.
>>
>>Это не так. В соцфонды ничего не платят те, кто получает больше 50 тысяч в месяц.
>
>Да вы что?
>Если это так, то и вопрос надо ставить так: платить всем!
>А вы его ставите как? Если богатенькие не платят, то и тунеядцы пусть не платят. Все на шею трудящемуся человеку - навались!
Безусловно. Мы ставим вопрос возвращения трудящимся украденого. Вопрос права на труд, жилище, образование и права на жизнь, включающего в себя бесплатное и качественное медицинское обслуживание всего населения. Заводы не игрушки богатеньких буратин, не спининг чай, а система жизнеобеспечения нации.
>(Всё-таки думаю вы не так поняли. Вероятно, в РФ не платят с сумм дохода сверх 50 тыс., а не вообще те кто получает больше 50 тыс.)
Вообще те кто получают больше 50 000. Считается что они сами без страхования справятся или купят коммерческую страховку. Содержание системы здрвоохранения коллаборационисты повесили исключительно на бедных. А тех, кого сами же оставили без работы, уничтожив наши заводы в угоду своим западным хозяевам, и вовсе хотят оставить без медицинской помощи.
>>Наоборот. Наши родители делали, потому что Брежнев перераспределял. Если бы Брежнев не строил квартиры в Новосибирске и Самаре, московские инженеры не разрабатывали бы ТЭЦ.
>
>Какое излияние холопских чувств!
>Хотел бы я от американца услышать: если бы не Никсон (да хоть даже сам Рузвельт Ф.-Д.) - не имел бы я автомобиля, не ел бы апельсины. Куда уж мне сирому, барина благодарим, барина!
Дурыло, ты же сам изливал холопские чувства к Форду, мол пахали бы сохой. Зад американскому барину лижешь ты, а "холопские чувства" у гордого советского человека, гордящегося своей страной и ее достижениями?
>Не было бы у них Рузвельта, избрали бы Трумена, Кеннеди, Джонсона - но у американцев всё своим трудом, волей и головой по заветам Господа.
Совсем без мозга, сектант? Ты там что-то про Форда чирикал? Не? Так чем Форд круче Орджоникидзе? Ну кроме того что американский оккупант велел тебе вылизывать свой зад и срать на родину?
>А в РФ по-другому, там барин милует.
А гордых укров Америка любит. Сильно и часто :)
>>>Мне кажется со всех сторон странной идея - обеспечить соцпомощью тунеядцев за счёт неимущих.
>>
>>А обеспечить граждан работой? Ну после того как коллаборационисты уничтожили за двенадцать последних лет вчетверо больше заводов, чем Сталин построил за двенадцать лет с 1928 по 1940
>
>Дык. Какие в РФ проблемы с работой? В одной Москве миллион таджиков. Почему таджиков? Русские из Рязани плитку класть не умают? Физиология другая? Руки не оттуда растут?
В том числе, из-за таджиков.
>Платят маловато? Так в Союзе за отказ от работы за "60 рупь в мес. + угол в общаге" по Ст. 209 УК РСФСР до 2-х лет общего режима давали.
В Союзе было право на работу, а средняя зарплата в Союзе была втрое выше названной вами суммы.
>>Абрамович не платит в соцфонды, а должен платить. Вернее, он должен быть расстрелян за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах, а похищенное направлено на восстановление разрушенной коллаборационистами экономики и в соцфонды.
>
>Да расстреляйте. Поделите. Потом всё равно работать придётся. Сколько не дели.
Дурыло, в том-то и смысл. Паразитов надо расстрелять чтобы промышленность в угоду своим хозяевам не уничтожали и рабочие места появились.
"Россия под большевистской системой вышла из под влияния Европы, таким образом, нарушив европейское равновесие по разделению труда. Наша задача состоит в том, чтобы вернуть Россию в кооперационную европейскую систему, неизбежно разрушив современное экономическое равновесие в рамках СССР. Это ни при каких обстоятельствах не должно являться сохранением прежней ситуации, а наоборот – полный отказ от прежней системы и включение экономики России в европейскую систему. Из этого следует неизбежное отмирание промышленности, как и большей части населения на субсидируемых территориях". (Директива экономического штаба Ост, май 1941 года )
----------------------- http://tochka-py.ru/