>Одна фамилия ничего не говорит. Вон давеча антикоррупционера поймали с 200 млню одной зелени наличными. Так что из этого следует, что у нас любой антикоррупционер или ФСБ-шник столько имеет? Статистика важна. Ну в общем ждем-с информации.
Статистику имеют специальные органы. Я могу только то что я знаю.
>>Ага, значица только рпц ненормальная.
>Оптимист Вы, да поглядите кругом - одни психи :) РПЦ просто очень жадная и вызывает откровенное отторжение своей рептильностью.
Да, все сейчас жадные. Статистика важна.
>>Так, так вы там коитусом занимаетесь! Тогда всё вообще ясно как день.
>Странный вывод, странный, перечитайте написанное. Коитусом, конечно, мы занимаемся. но не "там". Кстати, а Вы уже на скамейке запасных. что тот факт, что кто-то где-то может заниматься жтим самым, вызвал такое удивления? :)
Да, вы ниже там написали, что только мечтаете.
>>В армии да клялся. Клятва была не простая бумага, за неё отвечали.
>Присяга - простая бумага, ее можно хоть в ж... засовывать. Ответственность за невыполнение воинских обязанностей определялась Уставом и УПК в его специальной части. Давали Вы там присягу или не давали - никого не гребет. Когда-то дача присяги была ритуалом заключением договора (во эпоху наемных армий), в конскрипционной армии присяга - мертвый ритуал. Хотя для некоторых возвышенных духом романтичных личностей и волнительный.
Какие-то у вас странные ассоциации: "ее можно хоть в ж... засовывать"
>>Часто у вас там на столы срут то? Вроде за это надо бы наказать, а вы терпите, иш какие толерантные. Только морщитесь.
>У нас нет, а у Вас?
или "в библиотеке на стол насрать". Мне таких ассоциаций в голову не приходит. Откуда в вас такое? Жизнь тяжелая была?
>>"шось топорщится" - что-что топорщится?
>Агась, что-то калибра так не менее .45. Поэтому православные активисты, НОДы с "офицерами России", "московские казаки" и прочая дешевая сволочь нас обходят за километр - это тебе не хипстерам-галеристам стекла бить или девчонкам юбки задирать. Можно и обратку словить. Не говоря за то что с учетом посещающих лиц в направлении этого скромного полуподвальчика в тихом райончике столицы (лучшего райончика ПМСМ) команду "фас" вряд ли дадут.
Да, ладно! Пукалка какая нибудь газовая. Кто ему позволит с настоящим то...
>>Футы! Я аж обалдел - 300 кг дама! Ну, думаю, даёт мущина! А потом перечитал, оказывается стол, а не дама.
>Ну и фантазии у вас, товарищ :)
Да какие там фантазии. Думаю для чего же тогда там у вас такие столы. Для виски столько не надо.
>>В общем ничего интересного, милейшие люди.
>Воистину. В общении милейшие. А так, конечно, бизнес и политика, особенно в нашей стране, не для милейших людей.
И не говорите!
>> Ну, там, Павла укокошили,
>?
Что "?" С луны чтоли свалились???
>> революцию сбацали,
>???!
Блин... Ну почитайте чтонибудь. Не будете таким.
>> ну по мелочи еще всяких шалостей понаделали.
>вы о чем соб-сно вообще и о ком? Что-то у Вас стиль как у А.Б. становится, туманные намеки переходящие в полнюу неясность.
Ну, бунт декабристов, например. Что у вас там совсем лопухов вербуют на дешевую таинственную элитарность?
>> Так это всё в прошлом. А сейчас только писек поддерживаете,
>каких писек. тех что по 300 кг?
Ха-ха! Нет, писек риот.
>> ну и там, виски пьёте в кругу единомышленников. Понятненько!
>да что Вам понятненько :) Вы полагаете, я Вам прямо так все о деятельности секции выложу на блюде :) Будет с вас и бытовых деталей.
Да неинтересно это мне. Слова то какие! "секция", коитус-кабанус, или какое там слово вы писали? Смешно!