От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 13.10.2016 14:21:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: мощная крыша,...

>>>Иеговисты, знаю, отжимают у старушек недвиЖИМОСТЬ. Ваши более крупным гешефтом занимаются?
>
>>Не берить в голову, я думаю, вряд ли они так уж там много "отжимают",
>
>Вы не "не думаете", а "не знаете".

А Вы знаете? Так расскажите, не томите. Чем там страшны эти ужасные иеговисты. А то я их регулярно возле магазина на улице встречаю, бабульки сидят, брошюрки раздают бездарные оформленные как будто 12-летним ребенком, дорвавшимся до поверпойнта. Брошюрки дурацкие - для детей дошкольного возраста. У ООО РПЦ размах и рядом не лежал :) Берут, так оптом, гектар по 1000.

>Да, да, мы всегда слышим такие песни: "скромная общественная организаця" - смешно читать!

Не томите. расскажите о Иеговистах.

>Так чем ваша организация занимается? Про что вы клялись не говорить?

Клялся? С чего Вы взяли. Никаких формальных клятв нет. Нет даже, строго говоря, никаких правил вступления и "выступления", все просто как у первохристиан-катакомбников. Есть некий ритуал для вхождения "во внутренние круги", но ничего особого, наск. мне известно, хоть не буду утверждать, что мне известно все, если всем известно все. то какой это нафиг ритуал для посвященных :) (впрочем о подобных, но не таких, ритуалах можно прочитать в любой сколько-нибудь серьезной книге про иллюминатов), это дань традиции (как ритуалы вступления в студенческие братства в США и проч.), а не какая-то дичь и мистика вроде имитации пожирания кровавых останков бога, которые якобы дают тебе +80 к мане и очищение от греха.
А чем занимается - я уже писал. Сохранением традиции, общественной деятельностью в широком смысле, взаимопомощью членов организации, благотворительностью, самообразованием, историко-религиозными исследованиями и просто хорошим проведением времени в компании интересных людей. Ну чем занимаются в нормлаьной церкви (не РПЦ)? "Базилика [и синагога до кучи] - дом собраний"@, а не только место отправления ритуалов и сбора бабла с населения.

>Вообще-то все общественные организации должны действовать открыто.

Заблуждаетесь Это не есть официально зарегистрированная публичная организация. Мы никому ничем не обязаны. Также как Вы в своих отношениях с женой не обязаны при первом требовании продемонстрировать представителям властей, как именно Вы производите coitus и предохраняетесь от нежелательной беременности (впрочем, успехи в области залезания законодателей в постель нас от этого не гарантируют в обозримом будущем) - и то и то частное дело.

> Клятвы смахивают на уголовщину.

Правда? А то еще при венчании в церкви клянутся в верности, и в армии при принятии присяги, и президент при инаугурации - гребаная страна гребаных уголовников! А я-то думал, отчего у нас все не слава богу.

> Что вам будет за нарушение клятвы? Уголовники заставляют вновь прибывшего к ним кого нибудь убить, чтобы иметь кнопку для подчинения организации.

Во-первых, клятв нет (см. выше), во-вторых, а что будет, если, скажем, в библиотеке или другом общественном месте Вы начнете рвать книги насрете на стол? Вы вроде клятву не давали на стол не срать, все путем, но, полагаю. Вам в следующий раз там будут не рады, а при повторении инцидента и вовсе пускать перестанут - как-то так. Ну или в каком-нить терпимом сообществе (а сатанисты - весьма терпимое сообщество) - будут вам морально плешь проедать али частичный бойкот объявят, пока не опамятуете и не вернетесь к социальному поведению или пойдете уже срать на улицу навсегда сами. А потерять круг интересного (и небесполезного с практической точки зрения, чего уж там) общения - само по себе крайне неприятно. Все просто как 5 коп. Никаких отрезаний яиц черной ночью с поливанием рковью курицы на кладбище с пением мантр, сур, молитв и чего там еще. Просто будешь вести себя неэтично - в один прекрасный день швейцар не пустит (у нас там такой мордоворот, мама родная, в два меня и на голову выше, а я - это over 110 кило веса при росте 185 и регулярное качание мышц на тренажерах, и под пиджаком шось топорщится - в общем мимо него не юркнешь), или просто все в клубе будут морщиться при твоем появлении и отсаживаться подальше, а то и мораль прочтут о пределах допустимомго в обмене информацией между лохами и членами клуба и какой смысл тогда туда ходить?

>СМИ сообщали что якобы есть видеозапииси где камерон трахает голову свиньи. Тоже похожая организация единомышленников :)

Это личное дело, камерное и Камеронное. Пусть себе трахает, если ему нравится. Я смотрю, над Вами давлеет восприятие церкви первого причастия, почерпнутое из бульварной литературы. Кого как и с кем и где и когда трахать - дело личное, мы ж не Мизулины. простит господи, чтобы перевозбуждаться от мыслей и сублимировать в законодательные инициативы. Хотя в клубе есть "отдельные кабинеты" с диванчиками (ино гость и выпьет личного, за руль никак, метро того, закрылось, в такси укачивает), но тащемта разврат в стенах клуба не привествуется, мы ж взрослые люди, а не малолетки, вырвавшиеся "в ночной клуб", хотя одну даму я бы на певдоготическом столе (т.н. "московская псевдоготика" второй половины 19 в. весом килограмм в 300 крытом красной кожей) я бы может ух "госпожа Дюбеда - я бы да" :)