От Руслан Ответить на сообщение
К Александр
Дата 05.10.2016 13:30:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Да, в принципе, везде можно жить, но будете жить почти одинаково.

Сказочных благ нигде нет.

>Потом появятся дети и он будет платить 700-800 за каждого в детсад. В школе за продленку поменьше - 300 в месяц. Ах да, мед страховка отнюдь не полностью покрывает расходы. За обычный визит к врачу 15 баксов. Врач направляет на анализы, это 100 баксов за штуку. Если ребенок подсел на химотерапию, скажем раз в месяц, страховка покрывает 80%, но сеанс 5-7000 в зависимости от дозы, так что еще килобакс в месяц вынь да положь.

У меня знакомые платили за детсад 1500 в месяц. Да и "детсад" только в кавычках. Заканчивает в 17:00, там детей не кормят. Так, комната, где с детями сидят.

Смешно было смотреть как после 17:00 офис начальницы перемещался ко входу на улицу, где стоял её драндулет. На переднем сидении она с мобильником, поминутно к ней подчинённые подбегают. На заднем сидении сын с раскрасками и телевизором.

Чтобы в школу детёнка отправить нужно сделать прививки - 400 бачей.

А чтоб родить - вообще не понимаю как должен быть американец устроен. Послеродового отпуска по-моему вообще нет. Бабы после родов появлялись на работе через 2 недели максимум.

Дом за 30 мин до работы 650 000. Подальше - подешевше. Квартира (дерьмовая) в городе 500 000. Покупаете в кредит - документы на дом лежат в кредитной организации :)

Вобщем посмотрел я на всё это дело и не поехал туда работать. Смысла вообще нет. Даже с приличной зп все деньги бы уходили на текущие расходы. Нафиг это нужно!

Людей эмигрирующих в америку я рассматриваю как идейных. Они эмигрируют туда за идею. :)