>И с ними надо так же обходиться, а не в анус целовать.
с кем "с ними". Вот и Вы туда же, ничего не знаете, а сразу гевальт. С моей точки зрения деятельность сатанистской церкви России гораздо менее "деструктивна" и более конструктивна, чем деятельность РПЦ, которая превратилась в пиявку на теле государства. Тут по крайней мере все честно, работа в интересах себя и общества и ничего отхапать за госсчет не пытается, образоовательную программу вот для детей запускается по естественным наукам и углубленному изучению истории для школ в Замоскворечье, жертвователи все - прихожане московской секции церкви Сатаны ("первого причастия"), стипендии одаренным ученикам. Не хухры мухры, солидная общественная организация. я вот все не раскачаюсь, мне предлагают заняться прозелитской деятельностью в Ю.Подмосковье, но всю жизнь бежал "постов и общественных нагрузок", хотя уже намекают, де ездить на съезды люблю и хорошо проводить время во время служб, а от служения общественному благу уклоняюсь, ну разве что вон лекцию по космологии и истории космогоний в клубе почитал, блин, интересно перед аудиторией из взрослых состоявшихся дядек из которыз половина стоит миллионов от пяти - совсем другая атмосфера, непринужденная, в отличии от можно в рпоцессе покуривать и коньяковского :) на два часа засиделись сверх пары, такой дискутантс пошел, последний автобус домой пропустил! Благо одолжили машину с шофером домой добраться (думал не доедем - водила гнал 160-200 всю дорогу).