>То, что вы этого не понимаете говорит о больших проблемах в российском обществе. Германию и Японию эти проблемы в своё время привели к национальным катастрофам.
Гитлер как рза очень любил животных. В Германии при св. Адольфе были наиболее прогрессивные в Евпрое зоозащитные законы, если Вы не знали.
>Мне на грядущую как лавина в горах национальную катастрофу РФ глубоко плевать. Меня она интересует лишь в той мере, в какой это касается интересов Украины.
А я дума - интересов собачек.
>В Володарском районе средь бела дня "день живодёра.
На моей памяти не так давно в Житомире практически в центре города отсреливали бродячих собак. Выводы ...?
> В Сургуте открывают памятник Сталину.
Да полно, геноссе. Компания фриков установила самопальный гипсовый бюст, без согласования с валстями и получения разрешения. Ничего особо страшного в этом нет. Вна 404 вон вообще натыкали памятников Бандере и Шухевичу, в отличеи от во-первых много, во-вторых официально, с прямого распоряжения высшиз властей и за госсчет. И постольку поскольку "Вас интересует Украина", то даже как-то странно отсутствие вашей реакции на это факт.
> Уполномоченный по правам ребёнка рассуждает о волновой памяти матки.
Узбагойтесь. даже слоупоки вроде Вас уже просекли, что речь идет о однофамилице уполномоченной (что не удивительно с учетом того, что ее фамилия - одна из самых распространенныз в России).Как, в общем-то, легко догадаться. елси братить внимание на тот факт, что она представлена в интервью как биолог, каковой уполномоченная близко не является.
> Это государство вторгается в соседнюю страну
Да полноте, "такое случается и в лучших домах". Поддержка повстанческих движений оружием, финансами и специалистами - это дело житейское. Вторжение - это когда Киев бомбят и танковые колонны заходят. Ничего конечно хорошего и в том что случилось нет, но, еще раз, дело житейское. посмотрите что в мире творится.
>и на голубом глазу сбивает голландский аэробус.
А вот это еще вопрос, кто сбил. Но явное не "регулярные ВВС РФ", почему - включите моск и поймете сами.
>Вы не понимаете, как это всё выглядит со стороны? Это же бред. Племя папуасов с людоедством и культом вуду.
Да в общем-то как-то обыкновенно выглядит. "Добро пожаловать в реальный мир, Федор".