были ссылки двух типов - информационные, и на статьи по очень важным аспектам народного мировоззрения.
Человек, который не хочет прояснить мне ситуацию с русской былиной, говоря, что нет времени, не будет вообще читать ни одной моей ссылки - объём данных к прочтению вполне сопоставим
>>я знаю, что вы по ссылкам не ходите, и не читаете материала по ссылкам.
>
>Некоторые - вполне себе читаю. Но не в этом случае.
>Вот не интересна мне это "заумь гуманитарщинки", вами тут пропагандируемая.
>> и что ваша позиция сокрытия преступления Катехонов против Армении вполне очевидна
>
>Да мне вовсе не интересна позиция "каяться всем за холокост" - что за армянский. что за еврейский.
а кто там внизу вопрос задал уточняющий - всем, или илитке ? Вы бы хоть свои ответы перечитывали перед тем, как мне отвечать. В двух предложения два противоположных утверждения
>>Каждая христианская империя и каждое мусульманское государство
>
>Империя или ее "илитка"?
после предыдущего предложения впору посмеяться, хотя с вашим уточнением я соглашусь. Конечно речь идёт об илитке, приватизировавшей и государство, и его цели, и прячущих это за христианскими мотивами. Сильно похоже на менял в божьем храме
>>У вас нулевые шансы разобраться в армянской ментальности
>
>Может быть. Но шансы разобраться с вопросом "за что их так приложило" я оцениваю выше. :)
Да нет, я бы сказал, что они строго ниже. Так как вопрос за что нас приложили/прикладывают/будут прикладывать гораздо глобальнее вопроса о армянском менталитете, и они лежат в сильно отличной плоскости.