От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 01.06.2016 19:15:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: вы завхоза...

>А врать "камильфо"? Сравнивать Берию с нацистской падалью камильфо? Уж после публикации статистики репрессий, ваше вранье про "кровавого палача" Берия совсем не катит.

Не он был ангелом пушистым :) Выдыхайте, Александр.

> Не пойму только за что вы его больше ненавидите:

Я его ненавижу? С чего бы, это история, может мне и Ивана Грозного ненавидеть. Я ему просто дОлжное отдаю. Если найдете более корректное сравнение - велкам. Я вам уже предложил наркома Ягоду. Мне пофигу, честно говоря.

>за то, что выкинул ваших из НКВД

"Наших" это кого?

> и прекратил репрессии,

> или за то что сделал атомную бомбу

Завхозы АБ не делают, их делают ученые и инженеры. Двое из людей "делавших атомную бомбу" были моими научными руковдителями (пусть и очень недолго). Что вы мне парите про Берия, его научный коллектив ни в х...не ставил, это мстительно чмо чуть не загубило проект своими интригами, пока его на место не поставили. Почитали б чего, что ли.

> и не дал вашим захиросимить СССР?
Не "нашим", а "вашим", совсем берега потеряли, забыли кто вас е...ет и кормит? :)

> Или просто из трусости, потому что представлял опасность для вашего государственного переворота и ваши кровавые палачи его расстреляли без суда и следствия, а потом обйявили "кровавым палачом".

Во несет. Александр, перстаньте уже так смолить и нюхать. По своему опыту знаю, сначала все чудесно, а потом ширинку найти не можешь.