От Александр Ответить на сообщение
К Афордов
Дата 27.05.2016 19:23:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Школа; Культура; Версия для печати

Блин, а физику вы тоже "на личностном уровне" постигаете?

А табуны озлобленной непримиримо враждебной России, социализму, русским прекрасно организованной и финансируемой марксни не при делах? Возьмем уже приведенный ранее пример про безработицу

"Я уже писал выше, как в 1988 г. безуспешно пытался опубликовать в газетах, подотчетных КПСС, статью, в которой спорил с утверждениями Н.Амосова о благе безработицы. После этого я на год уехал работать на Западе, в университете, и там, получив доступ к базам данных, я познакомился с американскими диссертациями, посвященными безработице. Стало ясно, что идеологиче­ские службы КПСС уже много лет тщательно блокировали поступление в СССР всякого современного знания о явлении безработицы и его воздействии на человека. Это - факт, а мотивы, которыми руководствовалась наша «коммунистическая» номенклатура, не так существенны. Для нас важно, что были загодя созданы условия для успешной манипуляции сознанием."
http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul92.htm

Мотивы, которыми руководствовалась марксня, как раз, весьма существенны. Ведь именно руководствуясь ими марксня сделала то, что она сделала. Мотивы эти изложил еще К. Маркс в своем "манифесте" - "не спугните лохов, а то у нас никогда не будет нормальной экономики":

""Истинному" социализму представился, таким образом, желанный случай противопоставить политическому движению социалистические требования, предавать традиционной анафеме либерализм, представительное государство, буржуазную конкуренцию, буржуазную свободу печати, буржуазное право, буржуазную свободу и равенство и проповедовать народной массе, что в этом буржуазном движении она не может ничего выиграть, но, напротив, рискует все потерять. Немецкий социализм весьма кстати забывал, что французская критика, жалким отголоском которой он был, предполагала современное буржуазное общество с соответствующими ему материальными условиями жизни и соответственной политической конституцией, т. е. как раз все те предпосылки, о завоевании которых в Германии только еще шла речь. "

Вот так. Предупреждать массу об ужасах безработицы надо потом, когда эти ужасы уже настанут. Раньше - нельзя, спугнешь. Вот и все мотивы марксни, хоть в 1848, хоть в 1988. Но марксня конечно не при делах. Все у нас "на индивидуальном уровне". Ученые, блин.
------------------------
http://tochka-py.ru/