>>>Но как только она выбрала семью и родила ребёнка, так Ваша логика чудесным образом меняется. Ротшильд уже вообще ни при чём
>>
>>Не понял ваших затруднений. Зачем Ротшильду ее семья? Что он с нее имеет?
>
>Нет, затруднение-то осталось... Всё равно не понятно, Вы то о Ротшильде говорите и о труде как о тяжёлой обязанности никому кроме обогащения этого самого Ротшильда не нужной, то о труженике и творце...
Что непонятного? Возьмите пчел или муравьев. Большинство особей вламывают всю жизнь и дохнут, не оставляя потомства. Это же Ротшильд хочет сделать с людьми. Они сдохнут, а Ротшильд и его потомство останутся и будут пользоваться плодами их труда.
> Вот не понятна грань, когда кончается "Ротшильд" и труд представляет собой творческий, нужный стране процесс, а когда труд - "вламывание и вкалывание" на кого-либо. Вы один и тот же труд и так и так характеризуете, в зависимости от одному Вами понятному "контекста" или "обстоятельств.
Когда для человека главное семья - это человек. Когда главное карьера - это рабочий скот господина Ротшильда. Католики, отправлявшиеся на речку заработав сколько надо на прокорм семьи - люди. Протестант рванувший в пилигримаж, бросив жену и детей - рабочий скот.
>>Она может. Безумие "декрета" - изобретение 70-х.
>
>Только не надо прогресс здравого смысла называть безумием.
Безумием я называю не прогресс здравого смысла, а прогресс безумия.
> Вы ещё времена когда беременные до последнего в поле вкалывали и там же рожали вспомните и в пример приведите...
Беременные они 9 месяцев. Им что, все 9 месяцев дома сидеть? И рожать может приспичить от двух месяцев до до двух недель после.
> Ведь ясно же, что в первые годы Советской власти не до детей было, а было очень много работы. Вот вынуждено детей в садик с двух месяцев (до двух недель даже и тогда не додумались) и сдавали... Хотя это и не есть хорошо.
Смотря по обстоятельствам. Если разведенок считают отбросами общества и для приличных жен они не авторитет - жен можно и дома держать. Пусть совсем не работают, если хотят. Хотя ведь взвоют со скуки. По крайней мере если с мозгами. С другими опыта не имею. Но когда у песочницы подстерегает разведенка, а в СМИ льет яд феминистка - лучше к делу приставить. Чтобы на дурь времени не оставалось.
> А как стали жить получше, так стало возможным дать и малышам по максимуму.
... оставить без отцов и превратить матерей в паразиток, завалив выбитыми из мужиков "алиментами".
> А до "безумия" не то что младенцев, инвалидов предлагали государству сдавать, дабы "работать" не мешали... Знаю случай когда матери ребёнка-инвалида, который не мог сам себя обслуживать, сказали сдать его в детдом, дабы не тунеядствовала. В богатом позднем СССР это и было бы безумием. И сохранить отпуск в два месяца, как во время подготовки к войне или восстановления разрушенного хозяйства было бы безумием. Но к счастью тогда от этого ушли. От того, что Вы сейчас предлагаете вернуть.
Стать отбросом общества и детей своих такими же сделать по-вашему "счастье"?
>>
Работа дает выход энергии, которая в противном случае тратится на свары с мужем.
>
>Вы отрицаете домашнюю работу и работу по воспитанию совсем уж маленького ребёнка? Жаль...
Это демагогия. Не втирайте мне про "работу по воспитанию совсем уж маленького". У меня своих двое.
--------------------- http://tochka-py.ru/
Re: Я вот... - mirra8831.05.2016 20:37:30 (13, 4800 b)
Re: Я вот... - Александр31.05.2016 22:19:48 (15, 4855 b)
Re: Я вот... - mirra8802.06.2016 21:16:20 (14, 6112 b)
Re: Я вот... - Александр02.06.2016 22:19:49 (39, 8107 b)
Re: Я вот... - mirra8810.06.2016 20:05:54 (13, 9568 b)