От Максим Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 04.02.2002 15:48:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Да Вы оказывается религиозный фанатик! Игнорант - более нет смысла тратить время

>Из того, что со стрястями бороться тяжело. И "князь мира сего" - пока попущено, много сильнее человеков в плане страстей и помыслов будет. А если это объяснение вам непонятно - то из биологии почитайте, про распределение признаков в виде... Не все "ровные как на подбор" особи... Так что - будет антисоциальный элемент всегда. Больше или меньше, но - будет.

Ну если Вам князь мира сего сказал, что "вырожденцы будут всегда", то о чем с Вами говорить? Вы форум вообще внимательно читаете? Где то Выше писал - НУ ГДЕ СРЕДИ БУДДИСТОВ ВЫРОЖДЕНЦЫ? ГДЕ СРЕДИ ДРУГИХ "несовременных народов (не развитых технических, живущих среди природы)" АНТИСОЦИАЛЫ? Как так корейцы закрыли тюрьмы, если "вырожденцы будут ВСЕГДА!"? Ваш БРЕД не соответсвует действительности. Вы религиозный фанатик своей ВЕРЫ! Нет примеров Вашему бреду, а "современное урбанистическое общество" является как раз примером падения морали и нравов!

>Меня мало интересуют северные корейцы :) Меня больше интересует то, что происходит или грозится произойти на родине.

ИГНОРАНТ! Если не итересует, то закрываем переписку! Кончайте свои улыбочки - они противны.

>Вы б читали вниметельнее - "един" это не синоним термину "общий". Впрочем, если вам это непонятно - может стоит немного сбавить писательские обороты и подучится? Почитать, подумать... Или - за вас Мухин уже все продумал и решил?

Ну так и дайте то, что Вы вкладывали в это слово! Только теперь нет смысла этого делать, так как Вы не станете опровергать себя, а скажете, что ""общий", мол не "един"".

>Ну вот, опять всех огульно... :) А есть среди них - и не такие, как вы расписываете :)

Ну так и среди нас есть ИГНОРАНТЫ, но это не значит что ВСЕ такие то же и о НИХ.

>Бред какой-то, извините. А японцам, стало быть "чудо" устроил японский? :) И потом, какого чуда вы хотите? И зачем? Внятно определиться в состоянии?

Вы не выворачивайтесь! Я это писал? - "Вовсе не абсурд. Померемть - легко. Это происходит часто и регулярно с людьми. А вот повернуть процесс "в обратную сторону" - особенно после нескольких дней разложения - это только Богу под силу. Абсурд или реалии? Вот так же и с совестьб-моралью. Потерять (деградировать) - легко, обратно - ой, не человеческих (уже деградированных) сил дело. Чудо требуется, или - (если остались помнящие родство) долгое приобщение к утерянным традициям... В общем - не упрощайте чрезмерно". - ТАК ЗНАЧИТ КОРЕЙЦАМ БОГ ПОМОГ? "ЧУДО ТРЕБУЕТСЯ" я писал? Это Вам пора прекратить верить в чудеса, ждать божественной помощи и талдычит "козлы будут всегда" - Вы случайно не генетик, верящий в голубую кровь и наследственность нравственности? Такие люди как Вы, с такими высказываниями должны быть ИЗОЛИРОВАНЫ от других и им нельзя давать микрофон, так как Вы мешаете тем, кто хочет исправит ВСЕХ.

>Так - значит не ждете. Ну - так и не будет вам чуда. Гробик заказывайте :)
>Почему спросите, дык - прикиньте что вы в состоянии своими силами в текущих проблемах решить (а завтра проблемы будут еще весомее - и по экспоненте :) - вот и итог будет "самости".

Ну так по Вам и видно, что Вы без чуда и помощи Бога не верите в свои силы. Ну так это же ВЫ должны себе гробик заказывать, а не я, так как считаю, что можно всех перевоспитать (в том числе и Вам мозги промыть от Ваших генетичесих бредней).