Re: Еще не настолько стар и немощен, чтобы вам по детской "ж" не всыпать :)
>А из чего следует что он ВСЕГДА будет?
Из того, что со стрястями бороться тяжело. И "князь мира сего" - пока попущено, много сильнее человеков в плане страстей и помыслов будет. А если это объяснение вам непонятно - то из биологии почитайте, про распределение признаков в виде... Не все "ровные как на подбор" особи... Так что - будет антисоциальный элемент всегда. Больше или меньше, но - будет.
>Ну так объясните мне что стало с Сев. корейцами, если тюрьмы закрыли! Идите и чтайте мои ответы на этот же бред беглеца - Вашей "клонированной копии по логике и подходу опровержения"!
Меня мало интересуют северные корейцы :) Меня больше интересует то, что происходит или грозится произойти на родине.
>Это у Вас наверное с иудеем общий Бог
Вы б читали вниметельнее - "един" это не синоним термину "общий". Впрочем, если вам это непонятно - может стоит немного сбавить писательские обороты и подучится? Почитать, подумать... Или - за вас Мухин уже все продумал и решил?
>а у меня с иудеем общего Бога нет и желания иметь тем более - их Бог доллар и Маммона.
Ну вот, опять всех огульно... :) А есть среди них - и не такие, как вы расписываете :)
>Что значит "а почему корейский?" - ВЫ же сказали, что только ЧУДО может изменить людей - Я вам и ответил, что придется корейского Бога в помощь брать.
Бред какой-то, извините. А японцам, стало быть "чудо" устроил японский? :) И потом, какого чуда вы хотите? И зачем? Внятно определиться в состоянии?
>Все "чудес" ждете, когда надо в свои силы верить и стремиться к чему то.
Так - значит не ждете. Ну - так и не будет вам чуда. Гробик заказывайте :)
Почему спросите, дык - прикиньте что вы в состоянии своими силами в текущих проблемах решить (а завтра проблемы будут еще весомее - и по экспоненте :) - вот и итог будет "самости".