От Максим Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 03.02.2002 21:49:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Долой старческий маразм!

>>Я говорил ВООБЩЕ о возможности изменения. Если бы Вы читали ВНИМАТЕЛЬНо, то увидели бы, что мой оппонент, сказал, что он НЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ситуации, что и тюрем не будет То, что Вы цитировали было ответом на эту его глупость.
>
>И правильно делает. Антисоциальный элемент - всегда будет. И с ним надо - разграничиваться. Так что - будут тюрьмы. Альтернатива - сразу "секир башка". Тады да, тюрем не надо, токмо клаюбище... Но - не по-нашенски, как-то этот метод выглядит.

А из чего следует что он ВСЕГДА будет? Из Вашей веры в это? Ну так это Ваши проблемы! Я лично считаю, что возможна и единая этика и устои и что паразитизм и всевозможные вырожденцы станут книжной историей. Не желать в это верить - значит говорить "КОЗЛЫ будут всегда!", а это, уважаемый, БРЕД.

Ну так объясните мне что стало с Сев. корейцами, если тюрьмы закрыли! Идите и чтайте мои ответы на этот же бред беглеца - Вашей "клонированной копии по логике и подходу опровержения"!

>>Ну так значит будем просить коейского и прочих богов помочь нам! Или кудесников их призовем на помощь! Вы ведь к этому ведете - что без чуда НИКАК.
>
>Нет. Бог - он един. Это вам даже иудей скажет :)
>Вопрос другой - а почему Корейский :)? Тем более интересно - как это вы национальный признак к Творцу применять будете? Вы осмотрительнее на кнопки жмите - а то, фигня-с аолучается. :)

Это у Вас наверное с иудеем общий Бог, а у меня с иудеем общего Бога нет и желания иметь тем более - их Бог доллар и Маммона.

Что значит "а почему корейский?" - ВЫ же сказали, что только ЧУДО может изменить людей - Я вам и ответил, что придется корейского Бога в помощь брать. Он ведь им обеспечил чудо. Фигняс у Вас, а не у меня.

Все "чудес" ждете, когда надо в свои силы верить и стремиться к чему то. А Вы "запретную линию очертите" - Вам поможет. Ведь главное по Вашему, не к ЧЕМУ ТО стремиться, а к чему то НЕ стремиться. !!!

С таким кризисом логики можно только разрушать.