>
>Да где видно что он мой Бог? Я нигде не видел опровержения, что к нам придут инвестиции. Вы что ослепли совсем? Нам уже 10 лет об этом кричат. Коли такой умный - то вперед, жду Вашего корневого постинга с экономическим обоснованием того, что сюда придут инвестиции, НЕСМОТРЯ на наши издержки. ЖДУ! Ведь не сделаете - либо уйдете от ответа, либо не дождемся.
Корневой не имею права, так как здесь лимит 1. Так что перебьетесь.
Все бы были такими "умными". Паршев описал причину того, что инвестиций сюда из-за бугра не будет! "Я с этим готов поспорить". Спорь на здоровье, тоько покажи эти свои доводы всем нам - постинг с подробными доводами и БЫСТРЕЕ - ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ.
А какая спешка? Впрочем, вот вам суть: инвестиций с Запада не надо, тк как все можно сделать самим. Надо только работать, и работать эффективно.
>>Пардон! Я лично из России ничего, кроме семьи не вывез. Я всего лишь скромный пролетарий умственного труда. Давайте без личных наездов, а то ведь я тоже могу пару ласковых отвесить. Это раз.
>
>Слушайте, уважаемый! Это кто писал: "Ну так не проще ли изменившимся лицом бежать пруду и утопиться? Я пытаюсь найти границы Паршевских теорий, и обйти их. Вы их приняли, как абсолют. Тогда у вас нет выхода: или прекратить мучения, или бежать в какое-нибудь Славное Буржуинство, как я"? Я это писал? На это и ответил что Вы не видите выхода "кроме как в гроб или в эмигр. Причем здесь личное? Вас наверное здесь часто достают с Вашей эмиграцией?
Ну вот вы, например, обвинили меня не больше, не меньше, как вывозе капитала из России.
А причем здесь мой ответ на Ваши же слова о "выходе из проблемы"?
А при том, что вам очень хочется назад, в брежневские времена, а я обращаю ваше драгоценное внимание на то, что сегодняшняя ситуацие-прямое и неизбежное следствие этих самых брежневских времен. И если вы туда вернетесь, неизбежно потом окажетесь в "России сегодня".
>>Теперь, неконвертируемый рубль мы уже проходили, короткая у вас память. Я ведь ваши идейки прекрасно понимаю: все, что вы имеете против существующего строя, это то, что нефтедоллары делятся "не по справедливости".
>
>Да, я считаю что нефтедоллары принадлежат НАРОДУ, а не олигарху. Вы считаете по другому?
Нет. Но я имею против гораздо больше. Я ващще против нефтедолларов.
"Мухи отделяем от котлет" - А вот сливать все в одну кучу не надо. Я не говорил, что кроме нефти ничего не надо делать и продавать. Это Вы мне приписали, по причинам известным только Вам.
Одно за другим тянется.
>И не только ЭТО я имею против существующего строя! Список прилагать? Обойдетесь - слишком большой будет! Ресурсы вообще не могут принадлежать частнику, так как им не созданы.
А почему бы и нет? С одной стороны, вы меня обвиняете в несправеливых упреках к вам. С другой-отказываетесь прояснить свою позицию.
>Максим, который ждет опровержения главного тезиса книги Паршева: "Полюс никому не конкурент при открытых границах и конвертации рубля". Десть лет правоты этого на моей стороне, а на Вашей Ваша ВЕРА, что это не так.
Я считаю, что главное зло-экспорт сырья, все остальное-вторично. В конвертации рубля как таковой я зла не вижу. Вы мне так и не ответили ничего по поводу Су-34.