Мухи от котлет отдельно, а также выкладывайте свои гениальные наработки
>Нашли себе бога (Паршева), теперь на него молитесь.
Да где видно что он мой Бог? Я нигде не видел опровержения, что к нам придут инвестиции. Вы что ослепли совсем? Нам уже 10 лет об этом кричат. Коли такой умный - то вперед, жду Вашего корневого постинга с экономическим обоснованием того, что сюда придут инвестиции, НЕСМОТРЯ на наши издержки. ЖДУ! Ведь не сделаете - либо уйдете от ответа, либо не дождемся. Все бы были такими "умными". Паршев описал причину того, что инвестиций сюда из-за бугра не будет! "Я с этим готов поспорить". Спорь на здоровье, тоько покажи эти свои доводы всем нам - постинг с подробными доводами и БЫСТРЕЕ - ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ.
>Пардон! Я лично из России ничего, кроме семьи не вывез. Я всего лишь скромный пролетарий умственного труда. Давайте без личных наездов, а то ведь я тоже могу пару ласковых отвесить. Это раз.
Слушайте, уважаемый! Это кто писал: "Ну так не проще ли изменившимся лицом бежать пруду и утопиться? Я пытаюсь найти границы Паршевских теорий, и обйти их. Вы их приняли, как абсолют. Тогда у вас нет выхода: или прекратить мучения, или бежать в какое-нибудь Славное Буржуинство, как я"? Я это писал? На это и ответил что Вы не видите выхода "кроме как в гроб или в эмигр. Причем здесь личное? Вас наверное здесь часто достают с Вашей эмиграцией? А причем здесь мой ответ на Ваши же слова о "выходе из проблемы"?
>Теперь, неконвертируемый рубль мы уже проходили, короткая у вас память. Я ведь ваши идейки прекрасно понимаю: все, что вы имеете против существующего строя, это то, что нефтедоллары делятся "не по справедливости".
Да, я считаю что нефтедоллары принадлежат НАРОДУ, а не олигарху. Вы считаете по другому? "Мухи отделяем от котлет" - А вот сливать все в одну кучу не надо. Я не говорил, что кроме нефти ничего не надо делать и продавать. Это Вы мне приписали, по причинам известным только Вам.
И не только ЭТО я имею против существующего строя! Список прилагать? Обойдетесь - слишком большой будет! Ресурсы вообще не могут принадлежать частнику, так как им не созданы.
Счастливо оставаться!
Максим, который ждет опровержения главного тезиса книги Паршева: "Полюс никому не конкурент при открытых границах и конвертации рубля". Десть лет правоты этого на моей стороне, а на Вашей Ваша ВЕРА, что это не так.