>Ну так пытайтесь сколько Вам влезет, только не мутите мозги тем, кто видит то, что существует.
Да вы дальше своего носа ничего не видите, это я уже понял. Нашли себе бога (Паршева), теперь на него молитесь.
>Причем здесь топиться?! У Вас два пути вызода - на кладбище или в эмиграцию, а у нас три - третий заключается в закрытии границ и отмены конвертации рубля, чтобы ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ перестали обменивать его и вывозить за границу
Пардон! Я лично из России ничего, кроме семьи не вывез. Я всего лишь скромный пролетарий умственного труда. Давайте без личных наездов, а то ведь я тоже могу пару ласковых отвесить. Это раз. Теперь, неконвертируемый рубль мы уже проходили, короткая у вас память. Я ведь ваши идейки прекрасно понимаю: все, что вы имеете против существующего строя, это то, что нефтедоллары делятся "не по справедливости". Вот пусть в Кремле сидит добрый дядя и делит нефтебаксы "по честному", чтобы и Шерочке, и Машерочке, значить...А я уже в такой стане жил при Брежневе, и больше не хочу. У меня мою страну украли еще в 70е идиоты, которым нравилось за красным сукном сидеть и ходить с девками в баню, но не нравилось напрягаться в области серого вещества. Концепция "Бахрейна в Сибири", Жратва за Нефть, это путь туда, где лаптем щи хлебают и мух ноздрями ловят, это концепция для дебилов, неспособных к созидательному труду. Ой, как вы завопили, Ах, катастройка! Ах, как зашибись все было! Ах, доброе время застоя! А чего вы ждали? Именно так с дебилами и поступают. Если вся соль не в том, как корыто наполнить, а в том, как у корыта поудобнее устриться, так найдутся завсегда умные люди, которые у этого корыта умеют работать локтями лучше вас.
и инвестировать им Запад и другие страны, так как при свободном хождении капитала здесь деньги никто вкладывать не будет.
Я с этим готов поспорить.
Если Вам это до сих пор непонятно, то больше это объяснять не собираюсь - пора когда то и остановиться, а то можно всю жизнь сидеть с такими как Вы.
Да наздоровье. Грейтесь у своей нефтяной трубы, колега, и мечтайте о справедливости.