>Ну так не проще ли изменившимся лицом бежать пруду и утопиться? Я пытаюсь найти границы Паршевских теорий, и обйти их. Вы их приняли, как абсолют. Тогда у вас нет выхода: или прекратить мучения, или бежать в какое-нибудь Славное Буржуинство, как я.
Ну так пытайтесь сколько Вам влезет, только не мутите мозги тем, кто видит то, что существует.
>И о чем же мы тогда будем говорить? В каком пруду лучше топиться? Хотя, я могу, конечно, делиться своим опытом жизни в эмиграции: куда из России бежать лучше, как искать работу, и ты пы.
Причем здесь топиться?! У Вас два пути вызода - на кладбище или в эмиграцию, а у нас три - третий заключается в закрытии границ и отмены конвертации рубля, чтобы ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ перестали обменивать его и вывозить за границу и инвестировать им Запад и другие страны, так как при свободном хождении капитала здесь деньги никто вкладывать не будет. Если Вам это до сих пор непонятно, то больше это объяснять не собираюсь - пора когда то и остановиться, а то можно всю жизнь сидеть с такими как Вы.