От Killer Z Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 04.02.2002 18:08:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: вы действительно так наивны, или изображаете?

>Еще насчет Тоффлера: Пока не читал скажу лишь следующее - Вы от западника хотите правды? Он де заинтересованное лицо!

Что есть истина? (с) Понтий Пилат.

И вообще: насколько широко он известен с тем, что Вы о нем сказали? Если широко, то можно его и не читать! Неужели непонятно для чего такие книги появляются? Знаете ли также что спец. службы в появлении таких книг также не последнюю роль играют?

Недавно мне говорили, что все рунетовские форумы контролируются гэбухой. Но лично я думаю, что все-таки ментами.:)))

>Не знаю, насколько все вышесказанное имеет к Тоффлеру и верно ли, но теперь о сути.

О! неплохо.

>Я цитировал Батлера в доказательство своих слов о том, что "капитализм и изоляция несовместимы" - он это и написал, говоря о % с доллара. Но ведь это же и так настолько очевидно, что мне непонятно, как можно это не понимать! Ленин разве не тоже самое писал в своей работе "империализм, как высшая стадия развития капитализма (может название немного переврал, но суть вроде бы не изменилась)".

Это Ленин все переврал. Но это ему простительно поскольку он был практик. А каждый практик знает, что разницы между правдой и враньем не существует.

Ваш
Анкон/Киллер Зед.