|
От
|
self
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
09.02.2002 17:57:41
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
пылкому защитнику свободы слова
Ну, и с какой целью Вы подсунули мне эту агитку? Как это я могу "подисскутировать" с этим защитничком свободы слова? Заочно? Или вы выступите его адвокатом?
Вы что, считаете приведённые им доводы серьёзными аргументами? Вы меня за идиота держите?
Это обычный дешёвый (виноват, дорогой, да ещё насколько дорогой; дешёвые и затёртые от частого употребления у него аргументики) пропагандист и агитатор.
Чего только стоят вот эти и подобные им перлы:
"Но если Вы обратите внимание на нынешние заявления многих деятелей в России, то и нынче они часто говорят не о евреях, а о сионистах. Но когда они говорят о сионизме - это всего лишь в их устах эвфемизм евреев!"
"Одна из причин столь активного участия российских евреев в революции была именно в том, что Ленин искренне боролся против антисемитизма и был за подлинное равенство. Но после прихода Сталина к власти начались убийства еврейских интеллигентов, ведь уцелел, наверное, один Илья Эренбург. Поэты, гибель антифашистского комитета, смерть Михоэлса, дело Сланского, которым дирижировали из Москвы…"
"Но с другой стороны КГБ одобрял распространение антисемитских материалов, и это было одобрено Главлитом. Был такой деятель Бегин, которого звали так же, как бывшего израильского премьера, он был агентом ГБ и ещё был некто Цимс, кто распространял разные антисемитские бумаги с ведома властей."
Неужели они расчитанны на людей с более высоким интеллектом, чем дауны? Прокомментировать приведённый в статье бред можно было бы, да не вижу особого смысла.
Короче, по делу вы разговаривать не будете в силу специфики вашего внутреннего устройства (неплохой эффемизм, не так ли? модератору сложно будеи предъявить претензии), а посему считаю разговор законченным и тему закрытой. А вам посоветую в качестве разминки написать пару статей не в защиту бедных евреев (чеченов и пр.), а в защиту русских в той же Чечне, на Дальнем Востоке и вообще по всему бСССР. Хотя, думаю, у вас это не получиться. В силу вышеупомянутой специфики.