|
От
|
Лом
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
01.02.2002 02:50:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Так он ничего и не понял
Паршеву... этого ответа не заметил.
>Как Вы спокойно воспринимаете логическую цепочку: "Климат у нас холодный по Паршеву, значит, надо отдать самые теплые области", и даже в соску сразу не бьёте.
Я очень неспокойно воспринимаю эту цепочку, кулак же в телефонную трубку не пролазит, а вот вы так ничего и не поняли, что вокруг вас творится. Как слепец. Вы даже не поняли зачем я вам это сказал! Прочитайте еще раз сообщение!!!
Ваше имя ИСПОЛЬЗУЮТ !!! А вы еще подпеваете и с капиталистами заигрываете. Посмотрите на своих союзников на форуме, вам не противно?!
Объяснять мне энергетику и климат в СССР ?! Мне? Это моя первая специальность! Это я вам могу про это порассказать того, чего вы не знаете. То, что Приморье гораздо теплее цетральных и северных районов я и без вас прекрасно знаю, но люди то не знают! Они изо дня в день видят кадры с замерзающими людьми, далее тыкают в вас с вашей "холодной" книгой, дальше приходит удод типа Клименко со своей теорией "Энергетической неэффективности большой страны" и все ! Манипуляция завершена, клиент созрел. Надо избавляться от Приморья! Зачем по вашему СГ жилы рвет с манипуляцией воюя, от безделья ?
Теперь понятно ???
Ну ладно, не верите мне, послушайте Poutа, он об энергетике в десятки раз больше вас знает. Послушайте, он дело говорит.
>Ну как Вам мозги включить, Лом? Вроде есть они у Вас.
Эх Так-Разэтак.. И кому же нужно мозги включать...
>А об евгенике - не видали семеек: папа дебил и шестеро детей аналогичных, и все пособие получают, а в деревне это единственные живые деньги. Вам такая Россия нужна?
В евгенику не лезьте, это вообще не ваше. Прочитайте, что в той ветке вам Сысой сказал. Вообще, читайте больше. Я не спец, но у меня сестра медин закончила и таких разговоров у нас с ней хватало. Ну где вы видели семью и шестеро детей с генетически наследуемым дебилизмом? Это как у СГ в манипуляции про "Быть зарезанным в Нью Йорке..." Красивый ход для либералов евгеников. Подавляющее большинство проблем развития негенетического происхождения !! Алкоголь, наркотики, нехватка витаминов и микроэлементов, плохое и некачественное питание, отсутствие гигиены, недостаточная физическая подготовка матери, внутренняя или родовая травма, отсутствие развиающих воздействий в раннем детстве (разговор, музыка, текстуры, физические упражнения, массаж, ласка). Наследуемый генетический дебилизм это несчастные доли процента. Лучшая же профилактика всех перечисленных выше напастей, это расправиться как можно быстрее с капитализмом... А не кастрация алкоголиков. Блин...
Лом