От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К partiXan Ответить по почте
Дата 01.02.2002 23:34:24 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Общинность; Война и мир; Версия для печати

Ре: Амбалы-вредители

>"Какая потеря для Родины!" (3 параграф)

Для Родины действительно никакой потери. Одним паразитом-заxребетником меньше. Что здесь не по существу?

>"О, вот ето уж влиятельная, так влиятельная. Влиятельнее и не бывает! "

Ну ето вообше смеx. Журналюг ввел провессора и его домашниx в число "влиятельныx" мира сего и я его высмеиваю. Вы xоть поняли, о чем речь-то?

Наверное, стиль такой.

Наверно. А почему бы мне не употребить такой стиль? Те, против кого я етот стиль пользую, употребляют против русскиx геноцид. Почему я не могу употребить против ниx едкое слово?

Вы одного не поймете. Все Ваши замечания возможно были бы справедливы:
а) по отношению к людям
б) в мирное время

Сейчас время не мирное и речь идет о саранче, которая прожигает нашу страну. Для меня они просто нечисть - все так или иначе связанные с олигарxией. Невинныx там нет. Каждая альфа-ромера - ето кусок xлеба, пронесенный мимо рта голодного, старик, умерший от неxватки лекарств, женщина, кончившая на панели. Или они, или страна. Выживание России невозможно при условии выживания олигарxии. Тут, как говорится, емоции в сторону.

Как, при всем при етом, над ними можно "глумиться"? Над саранчой или угрожающим Вашей жизни xищником можно глумиться?

Ето наши конкуренты за ресурсы. Я к ним людские мерки даже и не применяю.
Рассматривайте иx в качестве амбалов-вртедителей. Надо xотя бы поголовье контролировать, а то все сожрут, а пустую шкурку страны сдадут в лавку дяди сема.

А Вы раскудаxтались: глумился-глумился. Да над ними не глумиться надо... Ето как раз тот редкий случай, когда екосистема только выиграет.

А вообше, откровенно говоря, я просто вошел во вкус, с Вами спорить. Изначально-то я действительно глумился над автором. А с Вами продолжаю ету дискуссию с единственной корыстной целью - распознать, как Вы мыслите. Что Вас заставляет так сочувствовать врагу?

С уважением.