|
От
|
partiXan
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
01.02.2002 19:18:49
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А Вы тогда пособник ? :-)
>Обратных потоков грубо всего два. Первый(большой) - энергоносители и полезные ископаемые, но до людей не доходит. Часть идет на выплаты долгов, а часть разворовывается. И второй, это ручеек от тех кто работает на западе и посылает деньги назад в Россию. И этот поток доходит.
А на него покупается местный кефир, колбаса и
(жутко подумать !) электричество. А дальше тот,кто делает кефир... (далее по вашему тексту)
>...зарабатывает деньги, после чего покупает Лексус и едет на Канары.. Все! Кровь ушла! Вы можете сказать, что он купит Жигуль, а пьет местный кефир, но тот кто продал ему и еще нескольким Жигуль, уж точно купит себе джип и поедет на Канары. Не на втором круге, так на третьем.
Дык, что, не посылать деньги ? Вы, батенька, ельцепутию кормите. Агонию, так скть, продлеваете...
Но Вы, получается, герой. А тот парень ,который вертится-вертится, да и кефир, вот, научился делать в совершенно для этого не подходящей стране - пыль на сапогах истории, быдло, ельцепут.
Вот это я и называю "ощущением собственной исключительности", господа присяжные заседатели. прошу внести в протокол.
>Это вы Игоря решили учить Экономике? Или может меня?
Вам бы посоветовал поучиться. В специально отведённых местах. Да только вы же сейчас мне всю физиономию виртуально расцарапаете...