|
От
|
Ira
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
28.01.2002 02:08:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не передергивайте
Я не меняла тезисов. Я говорила о разных народах. В том числе и мусульманских. В ответ на ваш вопрос о существующих народах без государства.
>>>Курды живут в государствах.
Курды живут в РАЗНЫХ государствах.
>Я бы сказал наоборот. Только когда их не останется вовсе никто не сможет им ничего сделать. А до тех пор могут сделать, и делают что угодно.
Э, нет, Александр, в том-то и дело, что у них хватает духу отстаивать свои права в ТАКИХ условиях. А у наших народов в куда лучших условиях не хватает ни сил, ни желания - вот в чем проблема.
>Где делают таких демагогов? Ничего они не добиваются, а сидят в своих резервациях.
Я говорила об индейцах Амазонки. Резервации - пойдите, зайдите в эти резервации.
>Вот это интересный вопрос. Я тоже все собираюсь Вас об этом спросить. Автомат, танк, бомбардировщик, межконтинентальная ракета легко превращают нехороших людей во вполне приличных. Но только для создания всего этого необходимо государство. И лишь сумасшедший любитель острых ощущений позволит врагам его ломать.
А тут мы уже перейдем на вопросы, которые мы с вами разбираем выше (и что у нас за привычка все разносить по всему форуму...). И, кстати, не думаю, что Запад настолько головой тронулся, что думает, что после исчезновения русского народа на просторах будет эдакая пустыня. А татары, башкиры, китайцы - вот так возьмут и пропадут? За компанию? :)