От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 31.05.2016 13:50:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Может и...

>>Ваша будет правильнее в том случае, если вы _действительно_ будете знать
>
>Так и знаем же. :)

Предполагаем и теоретизируем-с. Скромнее надо быть-с. Знает только господь бог, да и того нет.

>> "Асспада, мы же с вами интеллигентные люди, неужели мы с вами будем стрелять друг в друга".
>
>Могет быть, могет быть. Но не как "интеллихент в интеллихента" :)

"Интеллихент в интеллизента" и не попадет. Впрочем, я в прошлом снайпер :)

>> Извините. но его не зря назвали "барчук московский"
>
>Но за рабочий класс он очень ратует. Разве нет?

Ратует. И не тольок за рабочий класс. За равенство и справедливость на основе этатизма он ратует.

>Ну он тут приоткрылся. Так что не барчук. А так... идеализирует пролов и их бытие - это есть.

Барчук в том смысле, что Мск была во времена "развитого социализма" в некотором роде заповедником, где многие противоречия оного развитого социализма проявлялись в малой степени. Потому как - "витрина". Например, до самого постперестроечного звиздеца в гастрономе спокойно можно было купить сосиско-сарделько-колбас почти всегода. А на значительной части 1/6 - увы далеко не. Игорь это не рпочувствовал. Отсюда неск. легкомысленное отношение к тому. насколько серьезной проблемой и раздражителем была "охота за дефицитом".

>> Как и с вашей сторону - "сгущенье ужасов".
>
>Да какие ужасы - так, неудобства. Разной степени неприятности и раздражительности.

Ну хорошо, сгущенье неудобств. :)
В общем, оба грешите чернобелым видением давно минувшей реальности.

>>Но, я думаю, можно было бы вылечить, отправив Игоря в шарашку на годик другой
>
>А. Стало быть вы тоже на социал-дарвинизм припадаете порой. :)

Какой же-с социал-дарвинизм. Отнюдь наоборот, будут кормить, поить, отведут хорошее место в бараке, за хорошее поведение и работу можно выдавать конфеты, курево и дополнительный банный день, а по большим праздникам устраивать посещение сертифицированного борделя. Никакого бессистемного поедания сильным слабых.