От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 30.05.2016 18:44:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Не переживайте...

>КОгда дробалызнет последствиями от ошибок... я буду знать откуда и за что. А Игорек будет лупать бельмами "да за шо мне то?".
>Чья позиция правильнее будет? :)

Ваша будет правильнее в том случае, если вы _действительно_ будете знать откуда и за что, а не предполагать что знаете. С Игорем вас роднит поразитльеная для интеллигентных людей убежденность в окончательной правоте своей позиции. Отсюда нетерпимость к позиции собеседника. "Асспада, мы же с вами интеллигентные люди, неужели мы с вами будем стрелять друг в друга".

>Ну и к слову о любви - вот Игорек тельник рвет за гегемона.

Игорь? За гегемона? Извините. но его не зря назвали "барчук московский", Уж при всей моей интеллигентной рафинированности и детстве, проведенном по довольно-таки экзотическим для советского ребенка местам и с довольно-таки приличным для советского ребенка семейным доходом, я склонен узревать в рассуждениях Игоря опр. идеализацию жизни пролетария. отражающую малое знакомство с нею IRL. Как и с вашей сторону - "сгущенье ужасов". Я же скромно, объективно и беспристрастно оцениваю факты эс из, чего и вам желаю.

> А товарищей прошедших шарашки, например, ему ничуть не жаль.
>Это правильная позиция?

Это непраивльная позиция. Но, я думаю, можно было бы вылечить, отправив Игоря в шарашку на годик другой, без выплаты содержания семье. ну так. чисто для приобщиться. В конце концов, я читаю иногда просталинистские форумы (мало их, на самом деле) и думаю, а чего б людям не организовать шарашку под эгидой УФСИН, не поработать на родину за пайку, коль скрро это было хорошо и правильно?