Я в курсе что поповщина - это жизнь ненавидящая саму себя. Тут у нас расхождение
При чём здесь поповщина? При чём здесь христианство? Что, до принятия христианства на Руси приветствовалось времяпровождение с разными "партнёрами", просто так, для удовлетворения похоти? Нет, это - не религия. Это совершенно иной, чем у Вас уровень культуры, Вам не понятный. Судя по тому, что Вам оказалось непонятно, что от женщины, которая при заболевшем муже удовлетворяет свою похоть с другим, этот муж может уйти и самостоятельно, без налетевших "всезнающих орд" извне, а просто потому, что противно.
>
По законам феминистического государства семью скрепляет только бабья похоть.
Нет, это по Вашим законам. Слишком Вы её возносите, и кроме денег и имущества у Вас есть только она. Понятие духовной близости (и уважения) Вы даже не рассматриваете, в то время как в непонятой Вами культуре оно занимает одно из главных мест.
>>плюс Ваше ощущение собственной непогрешимости и непоколебимой правоты
>
>Что касается ощущения собственной правоты, то вам бы на себя оборотиться.
Оборотилась. Как-то не виню я в проблемах своей личной жизни (Вы думаете у меня их нет?) окружающий мир. А у Вас во всём виноваты разведёнки, государство ... в общем кто угодно, только не Вы сами (ну или "не мужик", как Вы пишите). Если для Вас только Ваша культура (где похоть занимает самое высокое почётное место, Вы в одном из постов это определили как: "Это только у зверюшек раз в год, чисто для размножения. А у людей это развлечение") имеет право на существование, а всё остальное есть ущербность, расчёт или вообще не существует и "мужик", занятый похотью, не счёл нужным понять к какой культуре (религии, расчёте - как угодно) принадлежит его будущая жена, то при чём же тут "разведёнки"?
Ваше превозношение этого "развлечения" над всем иным в отношениях между мужчиной и женщиной, угробляет нормальную семью похлеще, чем все "разведёнки" вместе взятые. Ибо оно угробляет семью на культурном уровне, а "разведёнки" это уже так, "несчастное встретилось с несчастным".
"Просто встретились два одиночества. Развели у дороги костёр".
Ваше же типа: "Если я не поленился выяснить сексуальные фантазии партнёрши, то она совершенно счастлива со мной, ничем ей не обязанным мужчиной", как раз и означает, что женщина "счастлива" и в 20 и в 30 лет с такими вот партнёрами, а не в воспитании детей, которых она потом может просто и не суметь родить, ибо истратит время, которое природа дала ей на деторождение, на " счастье удовлетворения похоти" с разными мужчинами.
Но счастье материнство, потребность в близком человеке рядом, создание дома и семьи куда более естественно, чем желание "сделать это с кем угодно". Человек "моей" культуры просто не может испытывать счастья от совокупления с духовно неблизким человеком, с тем, который завтра с другой совокупляться пойдёт.Счастье и потребность есть только в совокуплении СО СВОИМ, духовно близким и родным человеком. А желание сделать "с кем угодно, лишь бы нравился" это как раз искусственно создаваемая половая распущенность, растравление этого чувства похоти исскуственно представителями Вашей культуры, которые сделали из похоти религию и внушают, что она типа то самое естественное природное чувство, которое обязательно присутствует у здорового человека. А если не присутствует, то значит представители Вашей религии дают человеку понять, что он не совсем здоровый, ущербный.