>>>Посмотрела. Если Вы на меня намекаете, то мимо. Ханжа - человек не искренний. А я говорю то, что думаю.
>>
>>Неискренность не обязательна:
>>перен., разг., неодобр. или презр. человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные, по его мнению, поступки, поведение или точки зрения
>
>Удовольствие плоти для Вас свято
Я в курсе что поповщина - это жизнь ненавидящая саму себя. Тут у нас расхождение
По законам феминистического государства семью скрепляет только бабья похоть. Баба может иметь мои деньги и мое имущество независимо от того остается ли она моей женой или развелась. Единственное на что она не меет права после развода это... Ну сами знаете Соответственно. Это самое должно быть для нее невосполнимой потерей. Не так ли?
Рассчет на то, что "общество", осуждая развод, поможет сохранить семью безоснователен. В обществе дофига разведенок, которые из кожи вон вылезут чтобы приличную жену на развод подбить. При чем приличные заняты - борщ мужу варят, а разведенки как волки рыщут и всегда готовы свежую бабу своим подлостям подучить.
>плюс Ваше ощущение собственной непогрешимости и непоколебимой правоты
Что касается ощущения собственной правоты, то вам бы на себя оборотиться.
> это как раз те качества, которые способствуют весёлому времяпровождению.
Безусловно. Христианство - это жизнь ненавидящая саму себя. "Умерщвление плоти", все дела. Но уж больно скучное это занятие. :)
> Поэтому я не сомневаюсь, что "партнёрше" с Вами весело и здорово. Только сама я бы ни за что не променяла жизнь с человеком (пусть даже и с некоторыми воздержаниями), который готов быть с тобой не только в радости и развлечениях, но и в горестях, на вот такого вот талантливого в организациях "праздников плоти".
Одно другому не мешает. Поп вам соврал. Для девки знать что ее принимают такой, какая она есть, не менее важно, чем что ее на руках носят когда ногу вывихнет. И наоборот. Рыхлый ханжа с трехсантиметровым членом может наставить миллион свечек, а приболевшую жену бросить как собаку под забором.
>Но даже если это покажется Вам странным или даже невероятным, но существует довольно много людей для которых осознание, что близкий человек их не бросит
Вы считаете что мужик, который прилагает определенные усилия чтобы удовлетворить свою женщину, непременно ее бросит? А мужик, которому баба нужна только носки стирать ни за что ее не бросит? Ха-ха три раза.
>чтобы развлекать более здоровую или более "везучую", значит гораздо больше, чем даже само искусно организованные праздники плоти.
Открою вам небольшой секрет. Если мужик не почесался праздник плоти организовать, то и в более серьезных вещах он, скорее всего, окажется не более чутким. Это только для попа, как для Троцкого "чем хуже тем лучше". В реальности все наоборот.
----------------------- http://tochka-py.ru/