>>>что в составе тех, с кем вы ведёте гражданскую войну, присутствуют и добровольцы-россияне. Было бы странно и горько если бы их вообще не было.
>>
>>Вам набросать фото из ЛДНРовских ресурсов с "отжатой у укров" техников производства РФ?
>
>Ну и что? Мы ещё недавно одной страной были. Вражда только Майданной властью начала генерироваться, а до этого техника свободно могла "гулять". Что это доказывает?
У Британии недавно 1/5 мира была одной страной. А у Монголии, может, и 1/4.
>>>Всё-таки история наша, родственные связи, интересы, культура слишком близки, чтобы не нашлось никого готового выступить в защиту. А ваша агитационная машина представляет дело так, что само государство российское вступило с вами в войну (и даже развязало её).
>>
>>Вы даже своё собственное ТВ не смотрите, оккупацию Крыма "зелёными человечиками" признал даже ПТН.
>
>Что такое ПТН, я не знаю. Но никакой оккупации не было и в помине, был свободный референдум, НЕ ПОГИБ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, в отличие от действий вашей новой власти (как бы она не стремилась переложить свою ответственность на Россию, а противники в холодной войне против нас ей бы в этом не помогали). Практика показала, что крымчане и Путин (что не дал украинской на то время ещё даже не власти, а самозванцам сорвать референдум) были правы. Ибо в своём стремлении "Это моё!", она готова перестрелять и уничтожить всех, кто хочет тоже хоть что-то решать на территории, на которой живёт. Сколько бы погибло крымских детей, крымчан если бы они этого не сделали? Страшно подумать. А виновной всё-равно была бы Россия, ибо Ваши власти не хотят брать ответственность за свои действия на себя. они врага извне ищут. А Вам, судя по всему тоже территория важнее людей.
Очень интересные рассуждения от гражданки страны, которая имела вопросы с референдумом в Чечне.
Жертвы "ковровой" бомбардировки с.Элистанжи 7 октября 1999 года
Ау-уу! Вы с какой планеты??
>>Вы такие фамилии (погоняла?) как Стрелков, Моторола, Петровский, Пушилин - слышали? Там же 90% из-за поребрика.
>
>А Вы хотели бы, чтобы Киев начал уничтожать Донецк, а никто бы и не вступился?