От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 12.04.2016 18:23:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Вот что

>все немного гой-еси. :)

(Резонно) Ну кто гой, а кто и не очень.

>Двойные стандарты - зло.

Если мы стремимся к установлению европейских ценностей, то без двойных стандартов никак-с :)

>Честность - лучшая политика. Но уж честным - так до упора быть! :)

Ну тащемто да. Честность она конечно быстрых плодов не приносит, но реноме создает, вон давеча один член-корр и лауреат и почетный оксфордский доктор загнал меня в угол под влиянием алкогольных паров и вещал: ты де парень честный (парнишка под полтинник, дважды дедушка советского союза, ога) поэтому докторскую не защищаешь, хотя бы давно мог. Но отныне де я начну тепбе жизнь портить пока не защитишься, потому что позоришь родной ВУЗ низким докторским рпоцентом. Как объяснить этому динозавру, который Ландау помнит, что при наличии двух PhD (одна кандидатская и одна от буржуев) мне доскторская от родного ВАКа как рыбе зонтик, тем паче я выше завотделом принципиально не претендую а это мне и так дают? Соб-сно к чему это я , а, к то му что я в дупель пяьн, старики-разбойники зело здорово коньяк лакают и молодежи наливают, эхз, жаль Гинзбург помер, вот это был монстр, а Халат уже лет 25 крепче кефира ничего не пьет, а ведь быб мой со-шеф, да. Вапм не кажется. коллега. что узодит замечательная эпоха. Вот уже и мой младшенький скоро защищаться будет ... а я все не уверен, что праивльно избрал жизненную стезю.