Привет
>"Если кто-либо предложит способы приведения РЖД и минтранса в чувство, кроме таких проверенных, но не законных методов, как мордобой, разбивание поездов, кирпич на контактный провод, закоротка рельсов - буду рад."
>Вот не вижу я тут осуждения означенного луддизма. Вообще-то тут уже и на тесное ознакомление с УК может набраться. У любителей "действенный и проверенных методов".
Почему я должен это "осуждать"? Провокация, она тем и характерна, что ведет к инфернальным последствиям, в которой взаимные провокации нарастают как снежный ком. Подобного рода ответы были весьма популярны на курской и октябрьской ЖД несколько лет назад, судя по тому, что рассказывают друзья. Но я считаю, что грубый незаконный ответ - это всего лишь следствие провокации, когда на провокацию поддались.
>"Не думаю, что этот способ хорош, но за неимением иных можно применять и его"
Ну здесь речь идет об акциях протеста, не надо подтасовками заниматься. Метод не хорош по той же причине - он дает нарастание кома провокаций.
>Тоже "рюшечка" к позиции автора.
Рюшечка - что за слово такое. Лучше скажите, каково ваше предложение? Терпеть, молиться?